Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Справка о состоянии расчетов с бюджетом

Подскажите, можно ли каким-то образом заказать эту справку в налоговой, минуя путь "заказать ножками"? Через сайт налоговой, например? У нас ООО. ЛК на ООО нет. Можно ли заказать через ЛК не сотрудника орг-ции или через ЛК директора, но просто как физлица?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Никто не заказывал таких справок?) Хорошо, а чтоб заказать непосредственно в ФНС есть специальная форма заявления на предоставление такой выписки или можно подавать в произвольной форме?(Москва)
    Может, кто участвовал в коммерческих тендерах - подойдет ли справка полученная по ТКС с приложением электронной подписи налоговой на приходящей квитанции? На самой справке подписи стоять не будет - так мне сказали в техподдержке Астрал-отчета.

3. Клерк Аватар для Наталья В.
    А вы отчетность по ТКС не сдаете? Там есть возможность заказать такую справку.

Для тендера в прошлом году заказывала такую. Комплект документов, как сказали менеджеры, приняли. Т.е. без печати.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья В. Посмотреть сообщение
    А вы отчетность по ТКС не сдаете? Там есть возможность заказать такую справку.
    Да, я же написала, такая возможность в ТКС есть. Но справка из налоговой приходит БЕЗ их электронной подписи и печати на самой справке (в отличии, например, от той же выписки из ЕГРЮЛ с сайта налоговой, которая формируется с печатью налоговой и их электронной подписью в самом документе). В случае с ТКС только в сопровождающих квитанциях о доставке и протоколе есть подпись налоговой. Я и интересовалась, если кто участвовал в тендерах, подойдет ли такой вариант.

5. Клерк
    Для тендеров необходима не справка о состоянии расчетов с бюджетом, а справка об исполнении обязанностей.... Никто эти справки вживую уже лет 10 не получает, только по ТКС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)