Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для _Саша_

Не уплата административного штрафа

Очень маленькая и бедная торговая фирма получила постановления на уплату административного штрафа в 30000 рублей.
    Сумма для предприятия довольно большая и директор письменно попросил рассрочку на пол года, но прошло три месяца, а штраф так и не оплатили-нет денег. Если этот штраф выписала налоговая по месту регистрации кассового аппарата, какие шансы? Могут ли забыть? Или через пол года выпишут в двойном размере? Могут ли заморозить расчетный счет? И вообще, как обстоят дела с учетом начисленных штрафов и сроков уплаты по ним в налоговых?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Energizer
    посмотрите сроки взяскания этих самых штрафов. Я не знаю как по ККМ, но в свое время штрафовала за невовремя сданную декларацию тоже административно , так вот там были сроки давности после которых уже штраф было как-то нереально взыскать.
    Могут ли забыть?
    нет не могут, но если сроки прошли могут и не взыскать.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для _Саша_
    Спасибо, а где можно посмотреть сроки по штрафам за такие правонарушения.?

Клерк Аватар для Energizer
    ну наверно в административном кодексе если штраф административный
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)