Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Заявление на подключение к ЭДО ПФР для сдачи отчета ПФР-ТД

Добрый день, где в 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия отправить заявление на подключение к ЭДО ПФР для сдачи отчета?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Заявление на подключение отправляется через программу сдачи отчетности. Вы же экспортируете свои отчеты сначала в программу (Контур, СБИС, Такском), потом подписываете, а потом отправляете в налоговую? Конкретно у меня - СБИС. Выбираем в окне "Календарь", наверху 3 вкладки, одна из них горит красным цветом. Это и есть сформировать заявление в ПФР. По шагам заполняется автоматом, подписываете и отправляете в ПФР.

3. Аноним
    Гость
    Подскажите, а отправить это заявление на подключение можно/нужно вне зависимости от того надо нам сдавать до 15.02 отчет СЗВ ТД или нет?
    Просто у нас кадровых мероприятий , по которым надо бы отчитаться до 15.02 нет. Я вот думаю, если отправлю сейчас заявление на подключение для обмена по этому отчету в ПФР, ПФР не будет "автоматически" считать ,что отчет должен быть сдан?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заявление на подключение отправляется через программу сдачи отчетности. Вы же экспортируете свои отчеты сначала в программу (Контур, СБИС, Такском), потом подписываете, а потом отправляете в налоговую? Конкретно у меня - СБИС. Выбираем в окне "Календарь", наверху 3 вкладки, одна из них горит красным цветом. Это и есть сформировать заявление в ПФР. По шагам заполняется автоматом, подписываете и отправляете в ПФР.
    Нет, у на Калуга Астрал- ничего не экспортируем. Сдаем через 1С сразу. Не могу найти где его отправить. С другими операторами все получилось

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ПФР не будет "автоматически" считать ,что отчет должен быть сдан?
    Не будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)