Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Julet

Сколько справок надо сдать 2-НДФЛ

Уважаемые клерки!!!! Подскажите плз,
    Получили требование от ИФНС об ошибке "НалБаза-Для 13% налоговая база не соответствует расчетному значению", я позвонила и уточнила, что это значит, инспектор мне утвердительно сказала, что у нас была сотрудница которая за год поменяла ставки 30 на 13% по этому мы должны предоставить 2 справки по ставке 30 и 13%, если я не ошибаюсь то справка должна предоставлять одна, по той ставке которая была у сотрудницы на конец налогового периода, или я ошибаюсь?????
    Поделиться с друзьями
    Век- живи век-учись, дураком ....

2. Аноним
    Гость
    4.4. В поле "Налоговая база" указывается налоговая база, с которой исчислен налог. Показатель, указываемый в данном поле, соответствует сумме дохода, отраженной в поле "Общая сумма дохода", уменьшенной на сумму вычетов, отраженных в Разделе 3 и в Приложении "Сведения о доходах и соответствующих вычетах по месяцам налогового периода".
    В случае если сумма вычетов, отраженных в Разделе 3 и в Приложении "Сведения о доходах и соответствующих вычетах по месяцам налогового периода", превышает общую сумму дохода, в поле "Налоговая база" указываются цифры "0.00".

для 13%
    Налоговая база=Общая сумма дохода-Разделе 3-соответствующих вычеты по месяцам

3. Клерк Аватар для Julet
    Спасибо!!!!
    Век- живи век-учись, дураком ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)