Показано с 1 по 1 из 1
    freeqaza
    Гость

Самозанятый. Прием денег в интереса

Коллеги разрешите вопрос.
    Я Самозанятый.
    Сижу дома, у меня куча Клиентов, и от одного из Клиентов - получаю заказ в виде ссылки на какой то товар на сайте (просто информацию о товаре)
    Далее я ссылку на товар бросаю Транспортнику, который доставит это товар или до меня (а я отвезу Клиенту) или Транспортник сразу отвезет Клиенту.
    Транспорник сбрасывает ссылку для оплаты этого товара с доставкой мне, Самозанятому.
    Я, Самозанятый, отправляю ссылку Клиенту.
    Клиент платит. Транспортнику на счет падают деньги. Клиенту выбивается чек от Транспортника, от его ООО. Далее Транспортник везет товар. Привозит Клиенту (или мне, а я отвожу Клиенту или выдаю)
    По завершении цикла, Транспортник мне платит сколько то денег, за то что я привел Клиента, который заплатил, и осуществил выдачу (если то требовалось)
    Я как Самозанятый плачу налог небольшой и работаю спокойно.

Цитата из контура - нельзя применять спецрежим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность в интересах другого лица на основе договоров поручения, договоров комиссии либо агентских договоров, за исключением лиц, оказывающих услуги по доставке товаров и приему (передаче) платежей за указанные товары (работы, услуги) в интересах других лиц;

Я такое лицо? в отношении которого исключение?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось freeqaza; 03.03.2020 в 10:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)