Проверяю ГСМ:
Не могу сообразить, если по путевому листу предусмотрен бензин марки А93 или А95, а в качестве подтверждающих расходы документов приложены кассовые чеки на бензин марки А92, что плохого из этого вытекает?
Проверяю ГСМ:
Не могу сообразить, если по путевому листу предусмотрен бензин марки А93 или А95, а в качестве подтверждающих расходы документов приложены кассовые чеки на бензин марки А92, что плохого из этого вытекает?
Во, автомобилисты говорят, что 93 и 92 - бензин с разными октановыми числами, но можно заливать и то и то. В паспорте машины сказано что можно заливать бензин от* до* октанового числа. (например если авто использует от 92 до 95, то нет ничего плохового если вы залили 92). Хотя я не спец.![]()
93 и 92 - практически одно и то же, на АЗС не делают различий (как бывший бухгалтер нефтебазы заявляю). А вот 95 - другая песня. И нормы расхода, по-моему, другие. Непонятна ситуация - как это в путёвке указали другой бензин?
В путёвке пишут бензин, залитый перед выходом из гаража, и оставшийся по возвращении. Закупаемый в графе "Движение горючего" не отражается. В чём проблема?
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)