Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Объясните про вычет торгового сбора при усн 6%

Ситуация следующая: в 2018г налоговая сняла по требованию сумму торгового сбора с расчетного счета при том, что у нас все оплачено вовремя, в итоге получилась переплата. В 2019г заплатили на эту сумму меньше, т.е. оплатили за год торговый бор 3 раза, вместо 4. Могу ли я в декларации УСН 6% за 2019г уменьшить на сумму торгового сбора, который как получается был уплачен авансом в 2018г за 2019г?!!! Т е уменьшить на 4 суммы торгового сбора.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Могу ли я в декларации УСН 6% за 2019г уменьшить на сумму торгового сбора,
    Надо было заявление о зачете переплаты написать. Было бы проще. Зачет равен уплате и был бы документ о зачете
    Вы готовы побиться с налоговой?

3. Аноним
    Гость
    Сейчас не до этого, честно, зп бы заплатили, в фирме полный упадок из-за вируса

4. Модератор
    Решать вам. Уменьшение налога поможет сэкономить фирме деньги в такой сложный период

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Решать вам. Уменьшение налога поможет сэкономить фирме деньги в такой сложный период
    В нашей налоговой с зачетом проблемы, некоторые обращения полгода висят, валят на сбои в программе. Инспекторы просят писать на возврат, чем на зачет Считаете что лучше не уменьшать? Фирма наверное закрываться будет с большой вероятностью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)