Показано с 1 по 4 из 4

Ошибка в заполнении СЗВ-ТД в ЗУП 3.1

ошибка в заполнении СЗВ-ТД ЗУП 3.1 редакция 3.1.13.146

Сотрудник принят на работу в январе 2020г. Уволился в марте 2020г.

За январь 2020 я сдала отчетность СЗВ-ТД с признаком прием по этому сотруднику.

При формировании отчета за СЗВ-ТД март 2020г выдает записи по всем сотрудникам по которым ранее сдавались СЗВ-ТД - за январь, февраль, март 2020г.

В том числе и по приему в январе 2020г по сотруднику который уволился в марте 2020г.

Редактировать данные программа не дает.

Прошу помощи как решить этот вопрос.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    Вчера вышел новый релиз 3.1.13.151 - там исправили. Обновитесь.

Код ошибки: 10221374

ЭТК. Если в кадровом приказе (приеме, переводе, увольнении) не указано наименование документа для СЗВ-ТД, то при его перепроведении обновляется идентификатор мероприятия трудовой деятельности, из-за чего это мероприятие может ошибочно попадать в очередную СЗВ-ТД.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alina987 Посмотреть сообщение
    ошибка в заполнении СЗВ-ТД ЗУП 3.1 редакция 3.1.13.146

Сотрудник принят на работу в январе 2020г. Уволился в марте 2020г.

За январь 2020 я сдала отчетность СЗВ-ТД с признаком прием по этому сотруднику.

При формировании отчета за СЗВ-ТД март 2020г выдает записи по всем сотрудникам по которым ранее сдавались СЗВ-ТД - за январь, февраль, март 2020г.

В том числе и по приему в январе 2020г по сотруднику который уволился в марте 2020г.

Редактировать данные программа не дает.

Прошу помощи как решить этот вопрос.
    Поставить галку в предыдущих отчетах Пачка принята в ПФР

Клерк
    помогите плизззз.чтобы данные не тащились в следующие пачки, ставлю галочку Пачка сдана в ПФР. все месяца провела а за январь не могу, пишет ошибку в двух строках не введен сотрудник (хотя пачка сдана и сотрудники в строчках вписаны).
    Что это может быть??? Где искать???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)