Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Прием с 01.04

Вот такой у меня вопрос. Еще в середине марта было принято решение принять с 01.04 двух сотрудников - жену директора в качестве его зама и по совместительству юриста, который работает в фирме сына нашего директора, но попутно решает и наши дела. И вот чтоб "денежка капала " ему за его труды, наш директор решил его принять в штат по совместительству.
    Приказ мы с 01.04 подготовили. 01.04 его и датировали. А вот теперь думаю...нам же СЗВ-ТД сдавать и получится,что компания работала в не рабочие дни.... А мы не работаем. И отчеты и налоги не планируем раньше 06.05 сдавать...
    Можно 01.04 принимать их или лучше пересмотреть даты?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    можно
    расстрелов не будет
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Можно. Всем по фигу, работали вы или нет.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Jane-rom Посмотреть сообщение
    Можно. Всем по фигу, работали вы или нет.
    Вот не по фигу.... Сегодня читаю новость в Клерке, что работодателей принудили сдавать с апреля на след. день после приема или увольнения...
    вот я и думаю, что делать-то?! Приняли 01.04. Орг-ция не относится к тем кто может работать. Ну работаем на удаленке тихонько. Компания в аренду сдает завод. Нам работы-то - оплатить за свет,газ,воду, да счета выставить арендаторам...
    И что получается? Мы влетели на штрафы уже или мы должны сдать 06.05? Не понимаю уже ничего с этими рабочими/не рабочими днями.... Москва.

5. Клерк
    А если сделать приказ, скажем, от 25 марта, в котором указать дату приема - 01.04.2020г.
    И в трудовом договоре - приступить к исполнению обязанностей 01.04.2020г.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от А365 Посмотреть сообщение
    А если сделать приказ, скажем, от 25 марта, в котором указать дату приема - 01.04.2020г.
    И в трудовом договоре - приступить к исполнению обязанностей 01.04.2020г.
    Я вот тоже так думала, но порывшись в инете так поняла,что дата приказа должна совпадать с датой приема..... Или нет?
    И потом. У всей страны, точнее у многих в стране НЕ рабочие дни, но тем не менее ПФР НЕ отменил и не перенес свой никчменный СЗВ-М. Мы сдали, ибо не сложно по ТКС отправить и есть возможность, но СЗВ-ТД по любому же уже просрочили...Получается его в пн надо было сдать? Вот как так?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)