А я за безопасный секс! Вот!
А я за безопасный секс! Вот!
Акуна матата!
Учитывая возможность подобной реакции, спрсить про другие предпочтения я не рискнул. К тому же не уверен, что обсуждать иные предпочтения на данном форуме было бы правильно. Для этого существуют другие форумы. Фотоиллюстрации это туда же.Сообщение от Марфиовр
Шоковая терапия это называется. Зато какя активность к концу рабочего дня. То-то народ домой понесется.Сообщение от Марфиовр
глупости какие, как-будто все поцелуи по-любвино не дай поцелуя без любви"!
![]()
уверен???То-то народ домой понесется.![]()
ну он то те обеспечен на пару месяцевСообщение от Mrak
![]()
Лёк, ага, дальше поцалуев заходить не будет. Чувствую через пару месяцев на вопрос темы я отвечу отрицательно.
Акуна матата!
Последний раз редактировалось Лёк; 04.10.2005 в 18:00.
Сейчас я вам тут все опошлю.Сообщение от Mrak
Детям до 13 не читать!
![]()
К теме поцелуев:
Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности (с)
Прохор, народ всегда на солененькое бежитСообщение от Прохор
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Неинтересно, не отвечай
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Мадам, что-то Вы сегодня не в духе. Простите, pls, если вдруг обидел чем.Сообщение от Марфиовр
Ну вот... опять все переругались... ну вас...![]()
к слову, через поцелуй передается больше микробов, чем через минетК теме поцелуев:
Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности (с)![]()
Да никакой обиды.Сообщение от Прохор
Тема изначально для флуда
![]()
Дамы и господа, уважаемые!
Тема была про поцелуи всего навсего. Минет, насколько мне известно, это нечто другое. Давайте не будем про него. Пока хотя бы.
Но это ж все-таки Пятница. Можно ж и пофлудить чуток в конце рабочего дня. Ну, улыбнитесь, Марфиовр!Сообщение от Марфиовр
Прохор, поцелуи бывают не только в ушко.Сообщение от Прохор
Тему создали Вы
Ожидали другого поворота?
![]()
Мдя... темка действительно плавно вильнула в сторону..Тема была про поцелуи всего навсего. Минет, насколько мне известно, это нечто другое. Давайте не будем про него. Пока хотя бы.
Волков бояться - в лес не ходить !!к слову, через поцелуй передается больше микробов,![]()
![]()
![]()
Сейчас сама такой флуд устрою, что все приличные клерки сбегутСообщение от Прохор
![]()
зато неприличные остануца!!!!!!!так что начинай!!!!!!!! я готова !!!!!!!!!Сейчас сама такой флуд устрою, что все приличные клерки сбегут
Только, пожалуйста, ногами в живот ненадо...Сообщение от Марфиовр
А я и про другие, типа минета, поцелуи в книжках читал. Обсуждать будем?
А куда?Только, пожалуйста, ногами в живот ненадо...
Да где-то там, в той же области.Сообщение от stas®
Прохор, пора Вам дневник заводить. Поделитесь секретами сохранения страсти после 23 лет брака, порекомендуете книжки для чтения на досугеСообщение от Прохор
Там и обсудим, здесь - увольте
![]()
А то боюсь фон клерка сменится на красный . От стыда.![]()
Чего злимся - непонятно. Наверное, причина имеется. Уж не с поцелуями ли связанная. Неужто за больное задел. Пардон. Помнится мои подобные высказывания в адрес оппонента Вы удаляли. Служебное положение в личных целях используем? Нехорошо-с.Сообщение от Марфиовр
А насчет стыда, так такой поворот не я предложил, а Вы сами.
Прохор] Помнится мои подобные высказывания в адрес оппонента Вы удаляли. .[/QUOTE]
Я просто рекомендовала завести Вам дневник.![]()
Тему тогда так и не закончили)))))
(ну какие все тут вежливые, чувствительные и драгоценные, аж жуть! =))) )
ЦАлАваться не люблю.
Не люблю и всё тут.
Ага, я вспомнил, у Ромена Роллана, тыщщу лет собираюсь перечитать "Кола Брюньон" (не дословно, по памяти). "Целоваться в старости не вредно. Может, не так полезно". Первые поцелуи - это не теперь.вежливые, чувствительные и драгоценные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)