Добрый день, организация меняет профиль. Ранее это было рабочие дни пн-пт, сб и вс выходной. И если надо выйти в сб и вс то платилось по двойному.
Сейчас меняется профиль, и новый вид работ подразумевает монтажные работы на предприятиях, которые предоставляют работать по сб и вс. И предприятию нужна работа в сб, например, а в среду, предположим, не нужна.

Таким образом хотим внести изменения в трудовые договора и я бы хотела узнать, можем ли мы это сделать и как лучше.
Заранее всем очень буду благодарна за любые советы ( психология в том числе)) так как будет конечно сложно на это переводить, когда они 5 лет работали по графику пн-пт + 2я ставка за переработки))
Изменения следующие:
количество норм рабочих часов остается 40 часов в неделю ( подскажите, пжста, есть ли месячные нормы рабочих часов?). Но выходные будут плавающие по мере необходимости работ. Например нужен монтаж в сб-сотрудник на след неделе может взять например вторник ( авансовые выходные с пн по пт не допускаются, только после работы в сб и вс; и все это будет не слишком часто, я имею ввиду выход в сб и вс). В случае, если рабочие часы выходят за нормы, то оплата этих часов будет производится по 2ному тарифу.