Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как вы отражаете нерабочие дни в 1С?

Читала что в 1С ЗУП 8.3 можно где-то галочку поставить и можно нерабочие дни засчитывать в рабочие и проч. Я зарплату считаю в 1С бух8.3. Тоже читала, что можно "просто" исправить 19дней на 21дн. и все будет нормально …

Но если исправляю дни, то и часы приходится исправлять, т.к. по умолчанию где-то проставлены!!! Ну если по сотрудникам которые окладники им "вне равно", но у меня есть совместители которые каждый день работают по 2 часа. Программа оклад делить количество отработанных дней в марте у нее "заложено" где-то 19дней, а не 21дн. И естественно средний заработок у них получается больше, чем если общее количество было 21день

Как, что делать? Зарплату и налоги все уже заплатили. Теперь "документы" оформляю. Просто исправить как по факту заплатили? Мы работаем т.к. является подрядчиками управляющих компаний. Графики работ не меняли.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если кому-то надо еще 1С бух. 8.3 сделала так - Главное - Настройки - Налоги и отчеты - … Антикризис… Так делать нужно как "вам надо".

Энергия мысли Аватар для room111
    Обновите базы, они добавили возможность ставить нерабочие дни

кво Аватар для Вислоухая
    Кто как понимает, вот ставятся в ЗУП 3.1 нерабочие дни в апреле, в табеле они обозначены как В. Как потом, при расчете отпусков, больничных это повлияет на расчеты? Никак не решу для себя, что ставить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)