Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Интересное понимание законов у наших властей...

Повеселило.... Хоть и не тема для этого форума, однако наглядно:

Сижу на работе в Москве.. Приехал сюда по пропуску, который заказывал три дня назад. Вдруг приходит письмо с mos.ru следующего содержания:

---------------------------------------
    Цифровые пропуска ххххххххххххххххххххххххххх были аннулированы, так как указанные Вами данные об организации не прошли проверку.

В заявлении на получение цифрового пропуска был указан ИНН физического лица, не зарегистрированного как плательщик налога на профессиональный доход (самозанятый).

Для получения пропуска подайте корректное заявление, внимательно заполнив форму на mos.ru.
    ----------------------------------------

У меня в заявлении был указан ИНН моего работодателя - ИП.
    А теперь выясняется, что ИП не имеет права быть моим работодателем, а им может быть только самозанятый... :--)

Разве самозанятый в принципе может кого-то нанимать? Или я что-то в нашем законодательстве пропустил?

Теперь вот придется сидеть на работе до окончания карантина: ведь не смогу я им подать корректных данных и внимательно заполнить форму.... А ответ по обратной связи обещают дней через 6......

Маразм, какой-то...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Только что с mos.ru прилетело второе письмо:
    -----------------------------------
    Цифровые пропуска ХХХХХХХХХХХХХ автоматически восстановлены и не требуют повторного получения.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    --------------------------------------

Чудны дела твои Господи.... Наверное Клерк помог?

За то могу со спокойной совестью ехать домой с работы....

3. Модератор
    MikleV, это у московских властей проблема была. Они не с той базой сравнивали )
    Вопли ИПшников были на всю страну, так что быстро восстановили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)