Здравствуйте дорогие Клерки!
Я возмущена (громко сказано,конечно:кому нужно твое возмущение..) тем,что подала через портал подтверждение ОКВЭДа 15го числа. Отчеты там же всегда передаю-доверенности на клиентов есть там. А по ОКВЭДу что получилось: пришел отказ,ссылка на доверенности типа нет...Выясняю,оказывается что той доверенности на отчетность им мало,и для оквэда они должны поставить там еще галочку (у нас это не отображается на экране), по нашему звонку они эту галочку ставят.15-го не дозвонилась,сдаю.И вот-отказ.16-го вновь сдаю(уже после их галочки-дозвонилась.)Причем в областном ФСС галочки не ставят,но они могут их видеть,а именно в твоем фсс надо.
Звоню им и вот говорят,что за 15 число у вас отмена вами,а 16- уже зарегистрирована сдача.Какая же отмена,если там "редактировать" я кнопкой пользовалась(в сбисе сдаю лк)?
Я в шоке:выходит уже просрочка. И что же это происходит : надо для оквэда галочку им поставить,а доверенность не действует та, что для отчетности.Хорошо,что еще не каждый квартал доверенность надо делать вновь.
Можно ли как то прокомментировать эту ситуацию-я совсем зря возмущаюсь или они уже достали своими новшествами?
Спасибо.