Показано с 1 по 3 из 3
  1. Эклерк Аватар для Ilya_5432

Эврика Игорный бизнес - Санкт-Петербург

Правительство Питера против игорного бизнеса в городе - сегодняшний комментарий распоряжения от 23 сентября 2005 № 284-р КУГИ Санкт-Петербурга (см. 284_.doc - прикрепленный файл).

В распоряжении четко указано, что "арендатор не вправе размещать в Объекте игровые столы, игровые автоматы, кассы тотализаторов, кассы букмекерских контор и иного оборудования игорного бизнеса".

Что же это получается, игорный бизнес теперь должен размещаться только в собственных помещениях???

Оригинала распоряжения (РАСПОРЯЖЕНИЯ КУГИ ОТ 01.03.1995 N 102-Р,
    ОТ 27.12.2000 N 2357-Р И ОТ 13.08.2001 N 1332-Р) или его частей найти пока не удалось - может кто-либо знает, где искать оригинал?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: doc 284_.doc (27.5 Кб, Просмотров: 127)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Как человек неработающий в игорном бизнесе, могу сказать одно - ДОСТАЛИ!!! И давно все это надо загонять в какие-то рамки. Все эти "столбики", игрушечные автоматы (у меня у подруги ребенок уже просто больной по этим автоматам) уже в печенках сидят! Когда я вижу в соседнем магазине бабулек просаживающих свою пенсию..
    Впрочем это уже тема для Пятницы.

3. Эклерк Аватар для Ilya_5432
    Что касается столбиков, так пусть СТОЛБИКИ и запрещают.
    Есть много ПРИЛИЧНЫХ заведений, которые не пускают детей до 18 к себе, бабушки (дай Б-г им здоровья) в них никогда не пойдут, так вот эти заведения очень часто располагаются на арендованных участках, и стоят там уже не столбики, что им-то теперь делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)