Добрый день!Подскажите,пожалуйста у меня ИП на УСН без работников.Я имею право декларацию за 2019 год сдатьтолько в электронном виде или я могу почтой отправить заказным письмом??
Добрый день!Подскажите,пожалуйста у меня ИП на УСН без работников.Я имею право декларацию за 2019 год сдатьтолько в электронном виде или я могу почтой отправить заказным письмом??

Почтой. Но только ценным письмом с описью вложения. В заказные письма описи почта не делает
то есть, сейчас получается единственный вариант сдать декларацию в москве- это отправить по почте только? инспекции ведь закрыты...
если нет возможности электроны видом сдавать...

В некоторых инспекциях боксы поставили для отчетов. Но штампик о приеме никто не поставит
почтой - это письмо ценное, обязательно с описью?
а как мы потом понимаем что инспекция приняла декларацию и все номрльно ? Грубо говоря что на заменяет этот пресловутый штампик ?
я просто почтой никогда не отправлял, все время лично сдавал
Последний раз редактировалось nyse; 22.04.2020 в 12:18.
в смысле почтой имеете ввиду ?
А сроки сдачи продлеваются в связи с карантином?

Подскажите, пожалуйста, срок сдачи декларации УСН ИП перенесен? или до 30 апреля нужно сдать?
срок сдачи для ИП до 30 июля
https://www.klerk.ru/buh/articles/498057/ - На клерке нашел такую информацию:
Это ошибка?Налог на прибыль за 2019 год. Последний день сдачи отчета - 29 июня

Это не ошибка. Это перенос срока на три месяца
Ой, не то, простите.
А в статье - УСН за 2019 год (ИП) — 31 июля Видимо из-за того, что 31-ое на субботу выпадает?cрок сдачи для ИП до 30 июляВсё, тогда наконец-то всё стало ясно.
ИП сдаёт декларацию до 30 июня 2020.
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Если несмотря ни на что во-время не сдать декларацию, какие перспективы? Штраф будут взыскивать как скоро и могут ли (тьфу, тьфу, тьфу... ) наложить аресты на счета (сумма штрафа вроде небольшая)?
nyse, Несколько раз отсылала в налоговую почтой. Кажется, даже без описи как-то... Все дошло. Остается квитанция, даже если описи нет.

Wellia, У меня было такое 2 года назад. Декларацию за 2017 год посчитали не сданной, но налог уплатил до этого. Штрафанули на 1 тыс., но аж в декабре 2018. Счет не блокировали.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если ИП УСН (МСП) закрыли в марте 2020 (деятельности в 2020 не было), налог УСН за 2019 год платить до 6 мая или 31 октября?? или 31 окт, только те ,кто в списки пострадавших попал?

Над.К,
Server56, Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)