Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Хех РЕОРГАНИЗАЦИЯ В 46 ИФНС, ОТКАЗЫ И ПРОЧЕЕ

Прошу помогите, кто сдавал на слияние: объявление в журнале "Вестник государственной регистрации" в каком виде подавать? Сам журнал сдавать? Или копию страницы с объявлением, заверенную печатью организации?

А если нет кредиторов, объявления в журнале достаточно, или надо еще копию "Сообщения о реорганизации" приложить, которым мы нашу местную ИФНС уведомляли? Пожалуйста, поделитесь опытом, неохота отказ получать! Буду очень благодарна... И еще: есть ли сроки для подачи ф. 12001 (Заявление о гос. регистрации юр. лица, создаваемого путем реорганизации) и штрафы? Спасибо огромное!
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Сам журнал сдавать?
    ДА
    God Save The Queen

3. Клерк
    Дим, а зачем сам журнал-то? Мне в юр.отделе сказали, что можно ту страницу, где объява (копию, заверенную печатью и подписью) + сообщение в территориалку (опять же копию по аналогии) + образец уведомления кредиторов и копии квитанций об отправке и уведомлений о вручении. Этого достаточно

4. Гопник
    Kliol, согласен
    Но мне для "них" ничего не жалко
    God Save The Queen

5. Клерк
    ага, а "им" для нас фсе жалко, э-эх

6. Клерк
    А если я оригинал журнала сдам, у меня его примут? Не будет отказа? Кто-нибудь сдавал оригинал журнала? Прошу, пожалуйста, ответьте!

А "Сообщение о реорганизации" в 3-х дневный срок мы отправляли по почте. Как в этом случае? Копии квитанций об отправке? А надо ли вообще "Сообщение о реорганизации" в 46 представлять?

И еще вопрос был по поводу штрафов. Пожалуйста, ответьте поконкретнее...

7. Клерк
    Неужели 46 ИФНС при реорганизации требует "Сообщение" из местной налоговой?

8. Клерк
    да, копию, я уточняла у юристов, т.к. это тоже является уведомлением. По поводу штрафов загляните в кодекс, счас не скажу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)