Показано с 1 по 6 из 6
  1. Рост налога УСН при закрытом ресторане, который сейчас на ЕНВД!

Добрый день! Сейчас ресторан на ЕНВД и УСН ( раздельный учет при доставке). Сейчас рост доставки, так как запретили работать внутри. Налоги возросли существенно. Вопрос: если я покажу в отчетности, что заказы люди забирали сами из ресторанов, чем мне это грозит? И еще. Так как закрытие ресторанов на работу было принято не мной (а только на доставку), может это считаться нарушение вынужденным? Другими словами, почему я должен платить больше налогов из-за доставки (вынужденно мне навязанной).
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в стране беда, а ему подавай плюшки......
    не заплатишь - отнимут
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Никто доставку не навязывал. Её разрешили.
    Не выгодно - не торгуй.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. вопрос не про то, что разрешили. а про парадигму. Тут послабления бизнесу президент говорит и обещает. При этом у ресторана на карантине (при доставке) и так падает объем продаж, так и и еще больше налогов должны платить! Как это коррелирует?
    Последний раз редактировалось Владислав Мягкий; 04.05.2020 в 16:03.

5. Модератор
    Владислав Мягкий, вы хоть имеете возможность работать. У других и этого нет.
    Доставка и продажа на вынос не попадает под ЕНВД. Не парадигма, но зато аксиома

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Владислав Мягкий Посмотреть сообщение
    вопрос не про то, что разрешили. а про парадигму. Тут послабления бизнесу президент говорит и обещает.
    а ты его слушаешь и веришь?

При этом у ресторана на карантине (при доставке) и так падает объем продаж, так и и еще больше налогов должны платить!
    ресторан отказался от ЕНВД и всё равно налоги увеличились?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)