Добрый день, подскажите пожта, надо составить трудовой договор с бухгалтером, который может приходить на работу в любое время, работает на 0,25 ставки с отработкой положенного раб времени за месяц, почитала нормативку, сделала вывод, что могу принять только на режим гибкого рабочего времени, или не только?
Могу я в трудовом договоре написать:
4. Режим труда и отдыха
4.1. Работнику устанавливается режим гибкого рабочего времени.
Работнику устанавливается суммированный учет рабочего времени.
Длительность учетного периода составляет один месяц.
Нормальная продолжительность рабочего времени составляет 10 часов в неделю. Норма рабочего времени за учетный период исчисляется по рабочему графику пятидневной рабочей недели с двумя выходными. Норма рабочего времени конкретного месяца рассчитывается по формуле:
10ч/5 дней*количество рабочих дней в месяце по календарю пятидневной рабочей недели.
Начало, окончание и общая продолжительность рабочего дня определяются графиком работы, составляемым ежемесячно по соглашению между работником и работодателем
Работодатель обеспечивает отработку работником суммарного количества рабочих часов в течение соответствующего учетного периода.
потом в графике прописывать начало, конец раб дня и перерывы, или так нельзя и все это должно быть в договоре?
Мне в налоговую надо предоставить табеля раб времени, т.к. зп нескольких сотрудников ниже минималки, все они на 0,25 ставки, и реально работают 2-3 дня в неделю с отработкой положенного времени за месяц.