Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Я жирею, дорогая редакция!

Вот реально крик души. Сижу на попе с конца марта .
    Ем , пью ( сухое вино , немного) мало хожу . Вчера в платье-футляр не влезла. А ведь до изоляции схуднуть собиралась .
    Хотя я думала , сидя на изоляции ,что более-менее ЗОЖ)))
    Кручу велотренажер , немного, не люблю его. 2 раза в неделю домашний фитнесс ( работу никто не отменял , домашних дел стало больше , времени нет и сил на ежедневный фитнесс )
    До этого нахаживала по 10 км, сейчас неееет.( Может Яндекс -курьером устроиться ?
    Да, сейчас рот закрою на замок . Платье нравится . Надо влезать .
    Но, скажите частно , можно ли прожить на «овощи +белок» , при этом любя йогурты, яичницу ,бананы, жареное мясо ?
    Качели будут всегда , получается ?
    Чуть поешь , забудешь контроль на пару недель , фсё, прощай платье ?
    А на пятом десятке всё ещё сложней становится. Жир быстро приходит , но медленно уходит .
    Да , и не переносите тему в фитнес ))))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    жир конечно медленно уходит, состав жратвы надо лучше читать. есть ли те коровки и чем курей кормят на птицефабрике...

мужикам куда как важнее параметр "тугая вагинка" чем "красивое платье".

штукатуршей, поклейщицей обоев - работка больше калорий сжигает.

3. Клерк
    Ой, я переживаю не за мужское мнение обо мне) Мне важней мое мнение обо мне)
    Зы. Ушла работать в поля

4. Несколько лет назад я похудела на два размера. Специально не планировала, настигли проблемы с ЖКТ. Как только "села" на овсяный кисель (месяц), затем - диета (можно сказать, ничего нельзя есть)+ вся еда в мультиварке, я стала звонкая и тонкая. Пришлось обновить полностью гардероб, расставшись с весьма любимыми вещами. Вначале я жутко переживала, когда домашние жарили картошку, мясо, готовили чахохбили,я уходила в другую комнату. Но!! ко всему привыкаешь))). Теперь готовлю для домашних их любимую еду абсолютно спокойно. Подходит высказывание: "если есть желание, есть возможности, нет желания есть причины". Успехов!!!! в похудении

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Самый тупой бух Посмотреть сообщение
    Мне важней мое мнение обо мне)
    Зы. Ушла работать в поля
    тогда и проблемы не вижу.

Другое дело когда после праздников опаздываешь на работку и ни в одни штаники не влез...
    или подымаешься к любовнице на пятый этаж, а на третьем отдышка и первая мысль - не повернуть ли домой пока до спальни не дошел.

6. Клерк Аватар для elenaln
    Оч. понимаю автора. За около 2 мес набрала от 0,5 до 2кг (вес колышется). Ничего поделать нельзя с этим. Пробовала заниматься пилатесом, хватило меня аж на целых 2 раза. Брюки тож туго сейчас. Единственное что делаю, это бодифлекс 15 минут утром, мне кажется из-за него не зажирела окончательно, опять же для легких полезно, если че. Мне думается толстеем из-за неопределенности, во всем, с работой, деньгами, здоровьем. Заметили что люди нервные стали?
    Думаю, мы в этом году без отпуска, без денег, и уже хорошо если с работой хотя бы. Это сильно угнетает. Среди знакомых 2 заболевших семьи, это вообще пугает.

7. Клерк
    утром 2 стакана некипяченой воды и 0,5 кг уйдет.

8. Клерк Аватар для elenaln
    Точно уйдет? по моему прибавится, как раз на 2 стакана

9. " Милый! Я сбросила аж два кило!!!!"....
    " Сбросила? Смой за собой!"

10. Клерк
    конечно. Товарищ даже троллит по теме. А есть анекдот про связь диеты с регулярным трахом?

11. Клерк Аватар для elenaln
    про кекс

12. Клерк Аватар для labaluzska
    Я плюсанула 3 кг. Как я не старалась, но дома удержать вес невозможно. Это на работе у меня нет печенек и вкусняшек, а дома их целый шкафчик и холодильник. Но сейчас вышла в офис, езжу на работу на велосипеде, 10 км туда, 10 км обратно. Так что надеюсь, что скину.

13. Клерк
    выменял складной велик на жесткий диск прошлым летом. трещотка.
    надо камеры менять, спускают через день, промывать и смазывать цепь и менять местами тормозные колодки, сносились под неправильным углом. Советские велосипеды были лучше.

14. Клерк Аватар для labaluzska
    Цитата Сообщение от grandpa Посмотреть сообщение
    выменял складной велик на жесткий диск прошлым летом. трещотка
    у меня как раз складной с планетаркой, двойные стальные обода, ободные тормоза. Пока все тьфу тьфу тьфу очень нравится и с советским как день и ночь. Очень легкий и накатный, посмотрим как поведет себя в сезоне.

15. Клерк
    на "урал" 1970 года облизывался, как новый. у китайских кассета или трещотка ходит 2-3 года, заодно и цепь надо менять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)