Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Отчет в центр занятости

Подскажите, пожалуйста, все ли обязаны отчитываться в центр занятости на портале "Работа в России" с апреля 2020 года об увольнениях в компании и есть ли штрафы за не предоставление информации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    штрафы есть. 19.7

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    все ли обязаны отчитываться
    большой вопрос. Я так поняла, что отчитываться надо при мероприятиях по сокращению и других увольнениях по инициативе РД.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, а по старинке нельзя письмом по почте? у нас сокращение , я вот искала не могу понять где и как можно на портале "Работа в России"отправить сведения.
    И просто увольнения точно не нужно? так то сразу на следующий день сзв тд сдаем ведь.

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    я вот искала не могу понять где и как можно на портале "Работа в России"отправить сведения.
    зарегистрировались на этом портале?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Модератор
    я вот искала не могу понять где и как можно на портале "Работа в России"отправить сведения.
    Сначала надо зарегистрироваться через Госуслуги.

7. Аноним
    Гость
    У нас была прикреплена организация у бывшего директора в кабинете, а сейчас надо как-то по иному зарегистрироваться или тоже чтобы новый директор прикрепил?. Это же время займет наверное. сроки поджимают о 2 месяцах конечно еще вчера.
    А через СБИС не знаете нет такой возможности отчет сдать?

8. Клерк
    Добрый день!

А если увольнения по соглашению сторон или по собственному желанию. О таких необходимо сообщать на сайт "Работа в России"?

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    большой вопрос. Я так поняла, что отчитываться надо при мероприятиях по сокращению и других увольнениях по инициативе РД.
    Нет ли где разъяснений официальных, а то пишут в различных изданиях, что надо отправлять отчет при любых изменениях ( сокращении штата, увольнении, кто на удаленной работе), но конкретной информации не могу найти.

10. Клерк
    Нет ли где разъяснений официальных, а то пишут в различных изданиях, что надо отправлять отчет при любых изменениях ( сокращении штата, увольнении, кто на удаленной работе), но конкретной информации не могу найти.
    Как же нам быть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)