Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 385
    Клерк Аватар для Марина 77
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    а чем плох козёл. разве что пахнет плохо?
    Пахнет, конечно, плохо. Но это не самое страшное, и с сексуальной привлекательностью это всё равно не связано.
    Сама, слава богу, не вышла за козла замуж, хотя желание было большое, и квартира была большая, и сексуально привлекательным он тоже был, но мужик он был упрямый и бестолковый (именно за это я их так и называю).
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

ПлуТ
    Гость
    Марина 77, а зачем встречалась-если знала, что козёл? а кто решил, что он бестолков? ну а что плохого в упрямстве-если по делу?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Марина 77, а зачем встречалась-если знала, что козёл? а кто решил, что он бестолков? ну а что плохого в упрямстве-если по делу?
    каждая жещина вкладывает разные смысл в слово казёл..
    для какого не умный и уже казёл, для меня нет такого понятия..у каждого блин свои недостатки
    не умный не может плохо зарабатывать.. раз хорошо зарабатывает значит умный уже априори

ПлуТ
    Гость
    Irishkin, ну поясни твой смысл

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Irishkin, ну поясни твой смысл
    я помню только один раз мужика козлом обозвала и то потому что он действительно этого заслуживал.
    года 2 назад ну паралллельно со своим за мной ухаживал мужик такой лет 40, москвич с 3 (!!) квартирами и нежатый... Я думала со своим не выгорит, с этим может чё получицца... так как то гуляли мы (второе что ли было свидание)-он мало того что без цветов опять заявился, так когда мы зашли в кофе-хауз он предложил мне самой за себя заплатить. И это за кофе!!!! Я бросила деньги и ничего не нашла умней как сказать ему "Козёл!". Вспоминаю, иногда тот момент аж стыдно становится за всех мужиков.Фуу противно вспоминать ужас. Слава богу мой не такой. Не мелочный и не жадный.. .

ПлуТ
    Гость
    Irishkin, Я может чего то не понимаю, все хотят богатых мужчин-как на западе, на западе тетки сами за себя платят. почему же он козёл? Ты значит на два фронта работаешь, а то и на три и более-это нормально. А как тебе в кафе предолжили заплатить за себя-так сразу и козёл

Клерк

Хех

Цитата Сообщение от Irishkin
    мужик такой лет 40, москвич с 3 (!!) квартирами и неженатый... .
    "Потому и не кусают"
    Он, поди, уже на четвертую прикопил,гад

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Irishkin, Я может чего то не понимаю, все хотят богатых мужчин-как на западе, на западе тетки сами за себя платят. почему же он козёл? Ты значит на два фронта работаешь, а то и на три и более-это нормально. А как тебе в кафе предолжили заплатить за себя-так сразу и козёл
    это ты по -мойму за мной не догоняешь..
    где я тебе хоть слово сказала, что хочу такого как на западе??? я хочу просто богатого, с запада мне не надобно... и я хочу чтоб за меня платили...на западе.. не на западе.. я девушка! и всё!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Хорек в нарукавниках
    "Потому и не кусают"
    Он, поди, уже на четвертую прикопил,гад
    во-во блин... сидит небось над своим златом чахнет в одиночестве...

Клерк

Хех

Цитата Сообщение от Irishkin
    это ты по -мойму за мной не догоняешь..
    где я тебе хоть слово сказала, что хочу такого как на западе??? я хочу просто богатого, с запада мне не надобно... и я хочу чтоб за меня платили...на западе.. не на западе.. я девушка! и всё!
    И желательно, чтобы платили молча. Не напрягая психику девушки.

ПлуТ
    Гость
    Irishkin, ну так а за чито за тебя платить, ты еще ничем мужика не заинтересовала, встретились пару раз..... надо было отдаться, проявить мастерство пиллинга, глядишь и шубейку бы подогнал-цигейковую))))))))))))

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Irishkin, ну так а за чито за тебя платить, ты еще ничем мужика не заинтересовала, встретились пару раз..... надо было отдаться, проявить мастерство пиллинга, глядишь и шубейку бы подогнал-цигейковую))))))))))))
    вот в этом и заключается сущность мужчин которые мне нравятся-они настоящие мущины-они не будет цветы за что-то покупать.. за отдаться .. не отдаться..
    так просто надо и всё! а там за что-то цветы дарить, это пусть мелочные "к-злы" дарят.. мне от таких ничего не надо)) я сама неплохо зарабатываю, побольше всяких "к-злов".

Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Хех, ПОСЛЕ с него, как с козла молока.А шубейку -дааа, тока типа пуховик.

ПлуТ
    Гость
    Irishkin, ну так это пока тебе 25, за тебя еще может и заплатят, а кто же будет платить за осенне-целлюлитную коллекцию.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Irishkin, ну так это пока тебе 25, за тебя еще может и заплатят, а кто же будет платить за осенне-целлюлитную коллекцию.
    настоящий мужчина заплатит всегда за женщину, вне зависимости от её возраста и размера груди и прочих факторов)))
    а вот того кто рассуждает имеет мне смысл платить за неё или она мне сегодня не даст- мне реально искренне жаль.. я с такими встречаться не буду

ПлуТ
    Гость
    Irishkin, если ты обо мне, так мне и за так дают. а вот встретиться и посмотреть на тебя, а также заплатить за кофе-это давай-заплачу))))))))) деревня большая-нищих много.))))))))))))

без обид-давай встретимся?

Клерк Аватар для инесс
    настоящий мужчина заплатит всегда за женщину, вне зависимости от её возраста и размера груди и прочих факторов)))
    Сейчас мужики все больше за что-ниб платят. Меркантильные все, млин!!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Irishkin, если ты обо мне, так мне и за так дают.
    значит есть за что)) гы-гы...

Цитата Сообщение от ПлуТ
    деревня большая-нищих много.))))))))))))
    я сама за тебя могу заплатить...

Цитата Сообщение от ПлуТ
    без обид-давай встретимся?
    мне уже пол клерка предлагают встретиться- пока достйного я не нашла

Клерк Аватар для инесс
    ПлуТ, Irishkin,
    перебирает

Клерк Аватар для gluchnaya
    Да-а-а-а, что-то у меня видать с головой... Я вот по сию пору не могу пережить, когда за меня платят )))) Чес-слово, мне проще за себя и за "джентльмена" заплатить ))) И ужас как не люблю разборки на эту тему )))) Единственный человек, которому позволено платить за меня - мой муж ))) Все остальные - малы еще при мне кошелек вытаскивать )))))
    Шли годы, смеркалось...

ПлуТ
    Гость
    Irishkin, а как ты их ищешь, уточняешь, куда тебя поведут и заплатят ли за тебя и потом домой доставят? резонно. не настаиваю.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Irishkin, а как ты их ищешь, уточняешь, куда тебя поведут и заплатят ли за тебя и потом домой доставят? резонно. не настаиваю.
    ну пока до такого ещё не дошло))
    просто ищу настоящего мущину..

Цитата Сообщение от ПлуТ
    Во первых мне было 16...
    Во вторых очень хотелось свалить из дома.
    В третьих ну влюбилась по уши, бывает

А когда через год собрались жениться ( он ещё собиралсяна мне жениться в старом обручальном кольце, т.к. был разведен на тот момент, когда мы познакомились) я таки одумалась, все-таки 17 это не 16
    ...и думаю что говорю...

Программист Аватар для Mrak
    Irishkin, так можно и до пенсии искать...
    Акуна матата!

Клерк Аватар для gluchnaya
    так можно и до пенсии искать...
    Лучше уж никак, вместо как-нибудь (С) но с критериями не согласна ни в какую
    Шли годы, смеркалось...

gluchnaya, имхо: просто если нет того человека, который вам нужен, может дело не в окружающих людях, а в вас, то стоит пересмотреть свое отношение к другим. вот!
    Акуна матата!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Mrak
    Irishkin, так можно и до пенсии искать...
    Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Mrak
    gluchnaya, имхо: просто если нет того человека, который вам нужен
    ты плохо ищешь

Irishkin, а может дело не в критериях, а в сексуальной привлекательности?
    Акуна матата!

Дело не в сексуальной привлекательности (проверено неоднократно на собственном опыте).
    ...и думаю что говорю...

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)