Интересно, на какую половину?отлично! считайте , что наполовину мы уже знакомы)))
Интересно, на какую половину?отлично! считайте , что наполовину мы уже знакомы)))
это на выбор Прохора)))Сообщение от Фикус
Ну и задачку Вы задали. А целиком никак? А то ведь, какую половину не выбери, все равно чего-то будет нехватать.Сообщение от Irishkin
целиком только если правильно ответите на все оставшиеся вопросы....Сообщение от Прохор
![]()
![]()
Ну давайте же, давайте оставшиеся вопросы.Сообщение от Irishkin
ээээээ хитрюга какая.. давайте не флудить, а то темку закроють))Сообщение от Прохор
![]()
заведите дневничёкс- мы там с вами и проанкетируемси)))![]()
Хех, ну это чушь конечно, а как же мужской лозунг про девствениц????Потому что ее вовремя не развратили и не вручили этот бесценный подарок на всю жизнь - огонек сексуальной привлекательности.
не всем же быть кошками, это надо уметьзаставляет восхищаться ее природной грацией, какая присуща, скажем, кошкам.![]()
Это не уметь надо. Это или дано, или не дано от природы.Сообщение от инесс
Природные данные это конечно важно, но при определенном желании научиться можно всему, и быть кошкой тоже, главное выглядеть естественно и быть уверенной в себеСообщение от Прохор
.
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
Вот вчера, например, по телевизору рассказывали о том. как женщины привораживают мужчин. Один из способов. Засунуть себе подмышку пряник и походить с ним денек, а потом скормить мужчине. Действует, говорят, безотказно. И даже научное обоснование под это подвели. Типа, обоняние на подсознательном уровне и все такое. Так может, никокой привлекательности и ненадо? Пряника достаточно?
Ага, и кнутаПряника достаточно?![]()
Прохор, потного, мятого пряника? Ужасть...
Всему училась понемногу...
[природный шарм и обаяние -этому не научишься, можно только редактироватьпри определенном желании научиться можно всему,
Обоняние на подсознательном уровне научно доказаноСообщение от Прохор
. Даже духи с феромонами придумали и заработали на этом кучу денег. А что касается приворота, так это самый скромный вариант.
...и думаю что говорю...
Кому-то ужасть, а кого и хлебом не корми, дай пряник понюхать.Сообщение от Меламори
А вы, оказывается, знаток?Сообщение от Марина 77
Вопрос кого?Сообщение от инесс
Акуна матата!
"По-молодости" баловалась, потом не знала куда деваться![]()
...и думаю что говорю...
Опасное баловство-то без специальной подготовки. Эдак и себе проблем создать, как делать нечего.Сообщение от Марина 77
Mrak, согласно твоей цитатене сопротивляется только достойным мужчинам
Дык не каждый же учится на чужих ошибках, кто-то только на своих.Сообщение от Прохор
![]()
...и думаю что говорю...
И что использовалось, кроме пряника.Сообщение от Марина 77
У каждой дамы - свой критерий.Сообщение от инесс
Акуна матата!
У каждой дамы - свой критерий.Мракуш ты пол сменилMrak, ну и какой? Уходишь от вопросавот это да!!!!!1
![]()
инесс, это не мне судить!
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)