Ну вот, у кого спортивный интерес - это то большинство, которое "не достойно" по первому постуСообщение от инесс
![]()
Ну вот, у кого спортивный интерес - это то большинство, которое "не достойно" по первому постуСообщение от инесс
![]()
Акуна матата!
Сказал бы я, откуда пряники...Сообщение от Лёк
ну у женщин то понятно, а мужчин интересно это как???Сообщение от Mrak
![]()
Сообщение от Прохор
![]()
![]()
![]()
и как бывает???Сообщение от Mrak
т.е. как к примеру сели покурили-так бывает???
![]()
моральное влечение читай духовное так и есть "привлекательный и обоятельный чел", а "секс. привлек-ть"- это и есть физич. влечение![]()
1. Выпили, переклинило и понесласьСообщение от Лёк
2. За какую-то выгоду.
Акуна матата!
Нормального мужика возбудить всегда можно. Это немного не в тему ветки. Я говорю про "духовную" привлекательность.Сообщение от Irishkin
Акуна матата!
- Дорогая, тебе нравится моя эрекция?Сообщение от Mrak
- Обалдеть, дорогой!
- Дык, ручная работа...
Прохор, точно!
Акуна матата!
в тот момент и была секс. привлекательностьВыпили, переклинило и понесласьили тя рвать при ее виде, а ты не сдаешьси
![]()
выгода не в счет, об этом я сразу сказала2. За какую-то выгоду.![]()
а тему как обозвал??? хотел в замешательство усех ввестиЯ говорю про "духовную" привлекательность.![]()
хохлома..ручная работа...![]()
боже-боже...Сообщение от Прохор
![]()
![]()
Поручик Ржевский умер от стыда![]()
Не в этот момент без разницы кто перед тобойСообщение от Лёк
И какие у неё внутренняя сексуальность и прочее.
Понятно. Тема ветки раскрыта - залог сексуальной привлекательности - бутылка водки в дамской сумочке.Сообщение от Лёк
Последний раз редактировалось Mrak; 06.10.2005 в 17:45.
Акуна матата!
Прохор, точно!
Акуна матата!
инесс, ну можно обобщить - бутылка алкогольной продукции. Не важно что именно.
Акуна матата!
Остапа несло...Сообщение от Mrak
воткакой предмет первой необходимости должен быть у девушки! Чекушка!Сообщение от Mrak
![]()
всё тебя в одну тему.. лишь бы выпить, да ещё и порядочных клерков с пути истинного сбиваешь...Сообщение от Mrak
![]()
И? Предлагаешь обсудить тему за рюмкой коньяка?Сообщение от инесс
![]()
Акуна матата!
Да нет, я просто подвел итог обсужденияСообщение от Irishkin
![]()
Акуна матата!
инесс, хмм... ну мы вчера знатно посидели, коньяк попилиТему ветки, кстати, тоже обсуждали. Как я и говорил, что даже размер груди не так сильно влияет на сексуальную привлекательность
![]()
Акуна матата!
Мдя.... Любит народ у нас подобные темы. И как всегда знакомые лицаСообщение от Irishkin
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ну в супчик можно наложить чего угодно, и кориандр и гвоздику, капельку того, капельку сего, и вот результат приворотное зельеСообщение от Прохор
(шутка)
На самом деле вкусным супчиком можно приворожить без всяких травок, главное сварить его "с любовью". А когда мужчина сыт и доволен, все вокруг кажется чуточку лучше.
Последний раз редактировалось Марина 77; 06.10.2005 в 18:03.
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)