Провинциалка, ничего не понимаешь ты в колбасных обрезках!))
Провинциалка, ничего не понимаешь ты в колбасных обрезках!))
Акуна матата!
Это если животик слабый. А если тренированный, то данная смесь, говорят, возбуждает. Специально для Mraka: возбуждает (?) сексуальные желания, а не то, о чем ты мог подумать в связи с туалетом.Сообщение от Mrak
Прохор, что-то похоже на бабушкины рецепты! Хотя... Проверить всегда можно!![]()
Акуна матата!
Только я вот хочу перепелиные яйца исключить, а вместо них кальмарчиков. Не в смысле смешать в стакане, а отдельно кальмары. отдельно напиток.Сообщение от Mrak
Ну уж нет! Тут-то я понимаю! И что ты называешь "колбасными обрезками" интересно?.....Сообщение от Mrak
![]()
Спортивный подтянутый мужчина - вот это класс!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Сам объяснить не могу, встречал ряд дам, которым ну ОЧЕНЬ нравятся животикиСообщение от Провинциалка
![]()
Акуна матата!
Я Дама, вам дама, а вам не дама...встречал ряд дам
Просто бухгалтер, какой вы разборчивый дама, оказывается!![]()
Хотя для меня мужская привлекательность не так ограниченна! Я тут вспомнила.... в теории я ОЧЧЧЧЕНЬ НЕ люблю животики и вообще жирок у мужчин, но я встречалась с парнем, кот. был довольно плотненький да еще и животик со временем появился! Но я была от него без ума совсем не из-за его внешности! так что на этот животик особого внимания даже не обращала! Меня как тянуло к нему безумно, так ничего и не изменилось!Сообщение от Mrak
Так что привлекательность скорее внутренняя какая-то должна быть в человеке!![]()
Провинциалка, согласен на все 120%!
Акуна матата!
хи-хи-хи...Сообщение от Бусинка
Тьфу на вас еще раз (с)...Просто бухгалтер, какой вы разборчивый дама, оказывается!![]()
Провинциалка, а теперь куда делся этот крендель?
Я вышла замуж за другого.Сообщение от ПлуТ
А в сентябре он женился назло (с его слов). Общаемся иногда. Это безумие меня не отпускает до сих пор.
![]()
![]()
ну так а замуж ты в итоге вышла по любви или по расчёту или назло?Сообщение от Провинциалка
Расчёт то в итоге верный оказался...
![]()
Провинциалка, Выйдя замуж продолжаешь смотреть налево? Ну чтож это плюс тому толстячку.
ИМХО можно женится назло только самому себе.
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
По привычке...Сообщение от Irishkin
Выйти замуж за военнослужащего в наше время, уехать из 3-хкомнатной квартиры в центре с евроремонтом в общагу с 1 сортиром на этаж и с 1 душем на 4 этажа и комнатой в 11 кв. м- ты ЭТО называешь расчетом?!!!!!
![]()
![]()
Я ничего такого не делаю. Общаемся раз-два в месяц по мейлу.Сообщение от ПлуТ
А толстячок того стоит!![]()
![]()
ну раз любви нет, денег нет.. зачем выходила???Сообщение от Провинциалка
по какой такой привычке?![]()
Вот!!! Я же говорю одни меркантильные тетки, все меряют деньгами. Бабло побеждает зло.
разве это плохо что женщина думает о своём будущем и будущем своих детей???Сообщение от ПлуТ
что в этом предусудительного??? а....
![]()
Irishkin, на всех богатых не хватит! А что делать нам, умным, но бедным-подаваться в провинцию? Так там тоже полно меркантильных теток.
Ну почему любви нет? Есть. Просто мы вместе уже почти 6 лет, и любовь уже какая-то не такая.....Сообщение от Irishkin
Не знаю как объяснить... Нет накала страстей, а мне так скучно....
не знаю как там полно меркантильных.. но Утомлённые солнцем в пятницу в КВНе очень удачно шутканули на эту тему...Сообщение от ПлуТ
"Как покорить девушку..
Она из Москвы-
ФЕрарри, японский ресторан, 50 гр мартини, пару фраз про звёзды- Москвичка ваша.
Она из Саратова -она Ваша!"
Очень правильно было сказано.. Так что не отачивайтесь.. езжайте в Саратов)))![]()
Может детишков завести, с ними не соскучишься...Нет накала страстей, а мне так скучно....
зачем-зачем....чтобы жить в масквену раз любви нет, денег нет.. зачем выходила
по какой такой привычке?и получить здесь квартирку
военнослужащим здесь их дают чаще, чем в глубинке
так что хододный расчет и ничего более
![]()
Лёк, особенно прапорщикам)))))))))
да откровенно говоря тоже так подумала...Сообщение от Лёк
зачем ещё на такое соглашаться, если любви нет и удобств нет...
значит мы правильно мыслим...
через пару лет получат квартиру в Бутово, развод,квартира пополам и усё...
всего лишь пару лет потерпеть..
расчёт.. естесвенно расчёт![]()
ты как более умудрённый жизнью, поведай мне, детей от скуки заводят???Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)