Показано с 1 по 6 из 6
  1. ff11
    Гость

Помогите Доверительное управление (Forex)

Уважаемые Господа! Обыскал все правовые программы, звонил в ФКЦБ(ну там полные де..лы)Я не юрист,подскажите пожалуйсто, лицензируется ли деятельность по доверительному управлению инвестиционным счетом, если счет находится в иностранном банке, а инвестиции направляются на междунароные рынки (биржы) Forex и т.д. через инвестиционный банк в котором открыт счет.
    Заранее благодарен,
    Роман
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Прохор
    Лицензируется деятельность по доверительному управлению ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги. Но это, похоже, не ваш случай.

3. Аноним
    Гость
    Уважаемый ПРОХОР, а если это не реальная покупка, а только игра на котировках. ВЫ или Ваша ккомпания могут дать мне документ заверенный печатью, что данная деятельность не лицензируется(желательно с апостилем и переводом завернным на английский) естевственно за плату
    С Уважением,
    Роман

4. Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от Аноним
    Уважаемый ПРОХОР, а если это не реальная покупка, а только игра на котировках. ВЫ или Ваша ккомпания могут дать мне документ заверенный печатью, что данная деятельность не лицензируется(желательно с апостилем и переводом завернным на английский) естевственно за плату
    С Уважением,
    Роман
    Естественно, такой документ мы дать не можем. да и юридической силы он иметь не будет.
    Смотрите: Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ
    "О лицензировании отдельных видов деятельности"; Федеральный закон от 22 апреля 1996 г. N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг".
    Если законом не установлено что определенный вид деятельности подлежит лицензированию, то оно не требуется.

5. ff11
    Гость

Спасибо

Спасибо, но дело в том, что от меня требуют письмо с потписью юриста, а про его статус речь не идет. Требует европейский инвестиционный банк. Если Вы можете дать расширенное письмо( с указанием заеонов и т. п. ), то я готов оплатить.
    Роман

6. Клерк Аватар для Прохор
    Странный банк. Ну, предположим, напишу я, что юрист. Так это любой Ваня Пупкин сделать может. Поверят они мне. А я и не юрист, и в письме фигню написал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)