Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 142021222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 799
    YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Мне из всего списка Ленинград особо отметился! Может быть в этот раз взять получится?
    Arhimed0 и ты туда же! Они в Ленинградскую область плани..планировают пр..попасть..
    Область имя не меняла.
    А с учетом шизофрении в руководстве "Прибалтийских вымиратов", кое-чего мечтающих отторгнуть "до сэбэ"...
    Не-ну...пацаны курят, это -ладно. А чего их бредни в эфир пущщают?
    Латвия...90% трудоспособного населения трудится за пределами Латвии.
    75 % школьников выпускных классов мечтают поскорре закончить и свалить...
    По обследованию ВОЗ наблюдается критический рост суицидных настроений среди учащихся 12-14 лет, в сравнении с этим обследованием 5 лет назад,
    (по цифрам и срокам суицидников могу ошибаться, т.к. не могу заглянуть в свои записи.Но на самом деле, полный ВОЗовский отчет, куда страшнее!!!)
    И тут,нате - Украина ищет ..союзников.. (в смысле - собутыльников)
    Ой, боюсь, боюсь!
    Страшно, аж - жуть ! © В.Высоцкий
    Последний раз редактировалось YUM; 16.10.2024 в 16:01.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    зимой 22-го в телике "срочно обновили" - Россия признала независимость ДНР и ЛНР.
    Я сказал - это война.
    Вчера наш Незабываемый грозно шевелил текст, читая его с монитора.
    Я сказть чо-нить просто побоялся.
    Не верю я в хороший исход очередной серии "Крепкий ореш..ник".
    Хэппи энда тут не будет. Не кино это!
    Когда я говорю,

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    зимой 22-го в телике "срочно обновили" - Россия признала независимость ДНР и ЛНР.
    Я сказал - это война.
    Вчера наш Незабываемый грозно шевелил текст, читая его с монитора.
    Я сказть чо-нить просто побоялся.
    Не верю я в хороший исход очередной серии "Крепкий ореш..ник".
    Хэппи энда тут не будет. Не кино это!
    https://t.me/viktor_shenderovich/618
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Крысавица Крысавица вне форума
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Врио губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь заявил о том, что в Ростовской области складывается не простая ситуация, связанная с «новыми угрозами» в виде ударов дальнобойных ракет, которые США и некоторые другие страны Запада разрешили использовать Украине для нанесения ударов по территории России.

На заседании регионального Законодательного собрания он заявил:

«Не знаю поменяет ли товарищ Трамп эту позицию, но точно ближайший период будет очень непростой. Все-таки дальнобойные ракеты — это другой вид угрозы, который уже напрямую касается Ростова, всех предприятий, всех наших основных объектов, которые здесь расположены», — отметил Слюсарь.

Он добавил, что в этом период и жителям, и руководству региона необходимо мобилизоваться и быть крайне внимательными к текущей обстановке.
    https://www.ruffnews.ru/yuriy-slyusar-zayavil-chto-dalnoboynye-rakety-predstavlyayut-ugrozu-dlya-rostova
    О как - "товарищ Трамп". То ли ещё живо в подкорке "заграница нам поможет", то ли кому-то он и в самом деле товарищ (от слова "товар", то бишь деловой партнёр в купеческом деле, смысле - бизнесе) и у них по-прежнему общая цель - добить Русь-матушку. Хотя единство цели не предполагает согласованности действий, так что всё равно говорящая оговорочка...

"Поступкам нашим и уму
    Характер наших слов подобен.
    И первый враг язык тому,
    Кто нищ умом и сердцем злобен."
    Гамзат Цадаса, перевод Якова Козловского.

А лично нам "некоторые товарищи совсем не товарищи". (с)

P.S. Недавно вычитала в рассказах про Ш.Холмса, что "трамп" - это бродяга, в моряцком сленге - судно, не имеющее определённого маршрута плавания. То бишь вольный охотник.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 22.11.2024 в 15:13.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Врио губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь заявил о том, что в Ростовской области складывается не простая ситуация, связанная с «новыми угрозами» в виде ударов дальнобойных ракет, которые США и некоторые другие страны Запада разрешили использовать Украине для нанесения ударов по территории России.
    Я вам больше скажу. Не знаю какие там "новые угрозы" объявил г-н Слюсарь, а по нашему областному TVканалу, вместо рекламы подгузников и прочей надоевшей хрени , усиленно начали оповещать про "ядрёную" угрозу. Прям какой то там спасатель 1 категории (или как там у них), через каждые 15 минут кина вторгается
    и вещает про противогазы, марлевые маски, очки и т.п. херню из забытых давно уроков по НВП.
    Не останавливясь на упрёках: "ЭТА ХРЕНЬ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ", товарисчь Спасатель, переходит к препаратам, содержащим ёод. Или Йод? С калием ? Спиртом ( ОГО! уже теплее)
    Какая именно "хрень" я не усвоил, ибо лишил мужика права голоса.
    Что характерно (© не помню кто) аккурат перед этим французским фильмом, прерываемым рекламой спасения утопающих силами самих утопающих, прошёл сюжет , где местный не ВРИ, О! ездил по вверенной области и лазал по подвалам, в намерении убедиться - убежища есть! Указатели - наклеены. Идут переговоры.
    Ага. По поводу выкупа или длительной аренды подвалов в частных( теперь) домах, на предмет оборудования там этимх самых убежищ. Убожищ?
    Там ишшо воду будут прятать, продукты и, прости - гсоподи, лавки.
    Думаю, что офици-еры в Богом забытых "формированиях местной гражданской, противоздушной обороны" взбодрились! Это сколько бабла будет выделено в...никуда!
    Лавки и брезентовые носилким, разумеется, будут куплены. Протвиогазы - со складов МО - доставлены ( там этого гуаноса...)
    Куда пойдут основные выделенные средства, я полагаю, никто не узнает.

А чо -Спасатель?
    Дык, он на объекты с ядрёной начникой намекал. Их в Ленобласти - два. АЭС в Сосновом бору и "кастрюлька" в столице Лениградской области. ГВС ()*- Гатчине.
    Не ВРИ.О! Аккурат по Гатчине и шастал.
    Напомню. После аварии н Чернобольской АЭС всем проживающим и постоянно работающим в 30-километровой зоне от ядрёного реактора полагалась доплата в размере 10%
    Гатчину "накрывали" и АЭС и собственная "кастрюлька" в тогда именуемом ЛИЯФ (ноне, проcти Господи убогих умом: ПИЯФ... дадут жеж имячко!).
    Хохмы -для: циркуль с точкой в Орловой роще г.Гатчины, чертил "границу доплаты" на все южные пригороды (тогда) Лениграда и- до улицы Гастелло, как мимнмум, в самом "городе трёх революций".
    Я, лично, ни разу никаких "ядрёных доплат" не получал. Ни как "проживающий" в Гатчине, ни как - работающий "в зоне".
    "Вот никогда прежде, и вдруг - опять! "
    ----
    * (ГВС- тут, город воинской славы. Правда, тогда он был Красногвардейском)
    Последний раз редактировалось YUM; 03.12.2024 в 14:54.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

тяжёлые времена в Грузии

по сообщениям из информированных источников, тяжёлый Новый год грядёт в Грузию!

Компания Coca-Cola объявила о присоединении к санкциям и прекращении поставок...

(Комментарий за кадром - божде мой! Сколько лет они искали повод, чтобы избавиться от этого убыточного проекта!
    Кола - в Грузии ? Это как продавать речной песок в Арабские эмираты)
    Когда я говорю,

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Компания Coca-Cola объявила о присоединении к санкциям и прекращении поставок...
    ну вот... Печеньки завезли. А запивать чем?

Это как продавать речной песок в Арабские эмираты)
    уж не знаю как там насчёт речного, но тот что строительный - как раз Еми-и-раты - самый крупный покупатель! Да вот так, оказывается. Когда только услышал новость - сам сильно удивился. Но потом оказывается, что тот что в пустынях и тот который нужен - вещи сильно разные! И первый - годится только для пустыни. Оказывается слишком гладкий! А надо что бы безформенно-обколанный был.
    Вот такие тонкости у строителей быват

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Хозяйкам на заметку!

Болгария и Румыния с 1 января 2025 года - в Шенгенской зоне.
    Оно, конечно сейчас не сильно актуально, но помнить будет надо... А - вдруг!
    В шенгеновсвкой "Незагранице", демонстрации наблюдаются с требованиями открыть -таки пограничные переходы !
    Совсем плохо "финно- карелам" без "карело-финов" и прочих счоседних жителей , завозивших в пограничные городки евры и баксы мешками.
    Да что там - "евры", Иматра и Котка с охотой уже и за рубли торговали! Пока дуру из Германии им на голову не посадили в премьерши.
    Дуру выгнали, а проблемы, ей созданные - остались.
    Когда я говорю,

Как вам нравится столбчатая диаграмма с 0:09 ?
    https://echofm.online/app/uploads/20...0p.mp4#t=0.001

Вот он какой, отрицательный рост!
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    тут наш телик аж захлёбывается : Трапм, Трмп...
    Про прекращение транспорта газа через Нэньку, как-то уже ... остыли.
    Тем временем, газотранспортная система Венгири выросла в цене аж в ТРИ раза!
    Сейчас пошла мысль про поставки газа через Венгрию в Словакию.
    А где Словакия, там и Австрия.
    Ох, не зря Виктор Орбан суетился в декабре!!!
    В сложившихся обстоятельствах, смог себе позволить отпуск где-то в Индии отгулять.
    А-что? Отпредседательствовал в ЕС хоть и со скандалами, но успешно.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

...лыжи не едут!

В ходе судебного разбирательства с зам.министра обороны Т.Иванова появилась " государственная тайна".
    Среди всего прочего ему вменяют растрату на 216 млн.руб. случившуюся при покупке паромов для Керченской переправы.
    В кратком изложении на "майле" разъясняется.
    Паромы были куплены на средства банка "Интеркоммерц" через офшорную компанию в апреле 2015 , за 12.млн евро.
    А возместили кредит спустя продолжительно время ( судя по всему - в октябре 2015). Из-за разницы курса евро эта самая "ратсрата" и появилась.
    Или я дурак, или ... лыжи не едут?
    А с какого боку к разнице в валютном курсе (и неумении её считать прокурорами ) прилепился бывший зам.министра?
    Вероятно, вот это и есть "гос.тайна", из-за которой дело будут рассматривать в другом месте и в глубокой тайне
    отсюда https://news.mail.ru/incident/64648822/
    PS Дело "Кировлеса" (Навальный, Офицеров)- версия 2 ?
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Наш Мишустин помчался в "АлмаАты". Рассказывает присутствующим коллегам про достижения, посещает какую-то цифровую выстановку. Про транспортные коридоры от "них до сих".
    Интересно, это случайно так совпало что в Турцию чуть ранее приехали аналогичные делегации только уже из Азербайджана и Узбекистана? И рассказывают присутствующим про достижения... про "транспортный коридор" что-то там буббнят.
    Дескать, транзитный потенциал трёх стран имеет значение.
    «Географическое положение и транзитный потенциал Узбекистана, Азербайджана и Турции имеют стратегическое значение....В то время как Турция и Азербайджан сегодня играют роль «западных ворот» Среднего коридора, Узбекистан выступает как стратегический пункт, подобно древнему Шелковому пути»
    - отметил министр всех иностранных дел Узбекистана.
    Вот и название придумали - "Средний коридор". Ну, прям как на "Ваське" в Питере! Где, как известно, люди ходят не только по "Большому" и по "Малому", но ещё и по "Среднему"
    Ой, как бы не запутаться всем им в этих коридорах, да не "выйти к стеночке".
    Когда я говорю,

Вести с полей

Мяч круглый, ноги кривые...
    12 февраля 2025, 11:00
    «Авангард» (Курск) будет проводить домашние матчи в Туле

Об этом сегодня сообщили в курском футбольном клубе.

В весенней части сезона в группе «Серебро» второй лиги «А», который стартует 1 марта, команда из Курска будет играть домашние встречи на стадионе ЦПЮФ «Арсенал» в Туле. Это связано с действием в нашем регионе режимов ЧС и КТО.

ФК «Авангард» (Курск) выражает поддержку глубокую признательность губернатору Тульской области Дмитрию Миляеву, по поручению которого принято такое решение, ПФК «Арсенал» (Тула) и всей Тульской области за поддержку в это непростое время.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

..туда и рак с клешнёй!

Вслед за скандальными разоблачениями деятельности USAID в Евросоюзе нашли собственную аналогичную " темную дыру", в которую Еврокомиссия вливала миллиарды евро, без ясности целей и задач, финансируемых организаций.
    Нстоящий шок вызвал доклад MCC Brusseles (*) который показывает как Еврокомиссия, пользуется средствами налогоплательщиков для подавления инакомыслия в Европе, под видом "продвижения демократических ценностей", а также для усиления саморекламы Еврокомисси.
    Среди финансируемых "проектов" были обнаружены :
    • Евроцентральноазиатское лесбийское сообщество (6 млн евро),
    • Европейская сеть против расизма (4,9 млн евро),
    • Европейское женское лобби (4,8 млн евро),
    • Союз европейских федералистов (UEF) , неправительственная организация, выступающая за федеративное европейское государство, получила 1,2 млн евро (2022–2025 гг.),
    • Молодежное крыло организации «Молодые европейские федералисты» (JEF) также получило 1,2 млн евро на мобилизацию молодых европейцев в поддержку федерализма (2021–2025 гг.).
    • Друзья Европы получили более 15 миллионов евро (2014-2024),
    • Европейский молодежный форум получил около 40 миллионов евро с 2014 года на «углубление европейской интеграции»,

Кроме того, Еврокомиссия выделяла средства на прямое вмешательсво во внутренние дела государств-членов ЕС.
    В частности - отмена итогов выборов в Румынии. Под лозунгом продвижения "европейских ценностей"
    выделялись 38 млн евро в Польше и 41 млн евро в Венгрии для противодействия местным правительствам
    проводившим политику с учетом национальных интересов.
    Большое сомнение у авторов доклала вызвали траты на т.н. "зелёную повестку", фактически превратившую ему
    защиты окружающей среды в инструмент политического давления на неугодные правительства.
    В итоге, Франк Фуреди, исполнительный директор MCC Brussels, сказал:
    «ЕС накопил необычайную пропагандистскую сеть НПО и послушных СМИ, оплачиваемых налогоплательщиками ЕС, которые часто работают напрямую против желаний европейских граждан. Учитывая масштаб этого пропагандистского комплекса ЕС-НПО , нам нужен орган с полномочиями и стремлением разоблачить весь масштаб этой идеологической коррупции, поэтому мы призываем к созданию DOGE ЕС. Мы также знаем, что это лишь вершина айсберга, поскольку отчет оценивает только финансирование через программу CERV и не рассматривает множество других способов, которыми ЕС направляет деньги на свои любимые дела. Только радикально новый департамент с широкими полномочиями сможет разоблачить масштаб проблемы».[/I]
    т.е. предлагается аналог американского "министерства эффективности" Илона Маска
    Департамента эффективности государственного управления ЕС (EU DOGE)
    -
    (*) MCC Brussels -Mathias Corvinus Collegium (MCC) стремится предоставить площадку для подлинного обсуждения политики и глубокого изучения проблем нашего времени
    ЕС-НПО - европейские неправительственные организации,
    CERV - программа «Граждане, равенство, права и ценности»

====
    Ой, как мне вспоминается Василий Тёркин в главе "на том свете", также предлагавший сократить бюрокраитческий аппарат.
    На что ему отчечали: " для того, чтобы сократить, надо - увеличить" .
    Тоже самое звучит и в т/с "Слуга народу" , где премьер-министр объясняет только что избранному Президенту Украины, что для сокращения чиновного аппарата было создано специальное управление....
    Последний раз редактировалось YUM; 23.02.2025 в 22:56.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

просто - анекдот

[COLOR=#2C2D2E$4 font-family: VKSansDisplay, MailSans, Inter, Helvetica, Arial, sans-serif]Официальные лица США сообщили своим европейским коллегам, что Европейский союз (ЕС) должен будет участвовать в любом мирном соглашении по Украине. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.[/COLOR]
    сразу вспомнилмся неприличный анекдот про мужские части тела, которые в сношении участвуют, но не входят
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

Про парламент в Тифилиси...

Совсем в голову не пришло, что 9 апреля в Грузии "дабл-дей" . День памяти жертв 1989 года и день объявления Независимости 1991-го. Поскольку жили практически прямо за Парламентом, туда-обратно ходили мимо этих ...мероприятий.
    Там ещё грузинская Госбезопасность расположилась метрах в ста.
    Поначалу в толк не могли взять - чего это тут полицейские толпами торчат? В каждой подворотне. И, только когда 8 апреля, собрались проехать на экскурсионном "Хоп-Он'е" нам отсоветовали ехть последним рейсом, дабы на огоньки посмотреть...- Руставели перекроют - предсказала "барышня с билетами". И -точно! Грждане столпились поперёк проспекта так плотно, что напомнили советский трамвай в час пик. Но никаких телодвижений со стороны полиции не наблюдалось.
    Как стояли на углу 5-7 "сотрудников" (чьих? Всегда хотелось мне спросить), да пара обычных седанов, так и стояли, о чём-то своём болтая.
    Наутро, в телевизоре (грузинкий канал, наших что-то не нашлось ) что-то там такое показывали.Кто-то кого-то толкал и тащил. наших новостях по "майлу" рассказали о том, что дескать оппозиция препятствовала возложению цветов к памятнику жертвам 9 арпеля.
    Не знаю, не знаю...честно сказать, только по горе цветов, лежащей слева от "центрального входа" в бывший Дом Правательства Грузинской ССР и догадались о том, что тут что-то такое есть. Так что - кто, кому и почему мешал -непонятно.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg _2601.jpg (119.5 Кб, Просмотров: 0)
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    как не включишь аш телик, то или на рекламу наткнёшься , или на вопли "трамп-трамп-пам.пам.."
    Вопрос о ттом, кто из них оплачивает наш телевизор, не ставим.
    А вот. венгры, к примеру, тоже могут про Трампа помянуть:
    Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность введения «бонуса за рождение ребенка» для молодых матерей. Эта идея является частью нескольких предложений, направленных на прекращение снижения рождаемости в Соединенных Штатах. В Венгрии уже действует несколько подобных политик поддержки семей, например, кредит на ожидание ребенка или недавно введенное освобождение от подоходного налога для матерей как минимум двух детей.
    Отсюда
    Вот уж воистину: каждому - своё!
    Но - почему у нас только про войну? У нас с рождаемостью всё в порядке?
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

Лёд тронулся?

вот не нравится мне проводить "воскресный вечер" вместе "с Соловьёвым", но в деревне выбор того, что не смывается дождём с вышек интернет и просто - провайдеров. Но, сейчас не об этом!
    Как вчера отп.. (простите за грубое слово, но иначе не скажешь) -или нашего "мегарегулятора, это надо было видеть! Нет, клоунами и идиотами не называли. Но дали понять, что "дебил" - это не абонент больницы Кащенко, а "некоторый управленец", не желающий понять, что он -таки, дебил!
    Или, хуже того - просто изменник Родине!
    "Соловей", открытым текстом высказался. что любой выпускник юрфака, если ему вкратце обрисовать схему финнасирования промышленности ( в тч.ч - "оборонки") через коммерческие банки,не уточняя, что эо Правительство РФ, берет деньги "взаймы" у ЦБ РФ под дикий процент и закладывает в бюджет 3.3. триллиона рублей на "обслуживание" своего долга и "услуг" прикормленн ой когорты банков, сразу скажет номер статьи о мошенничестве в особо крупном размере.
    Т.е. Финансирование Госзаказа, на Государственные деньги, финансируется Государственным банком, через ...офшорные кипрские компании, частично владеющие коммерческими, наполовину - государственными банками...
    Как уточнил "Соловьев" - все потрогали сало, у всех руки в сале...но никто е виноват.
    "Добил" гениальную политику ЦБ с объявленным (ой, гля!... там пять раз цитировали бред мадам начальницы, но я эт тупейшую формулировку не запомнил. Как и "Соловей", которого два раза поправляли) некий экономист из ГД. Он много и эмоционально прошёлся по грязи. в которой утопил "мегарегулятора" Соловьёв, простой арифметикой : за два года "борьбы с инфляцией", проводимой путём повышения ставки рефинансирования, инфляция в 2025 г "ожидается на уровне 10% годовых ( была -7%), при падении роста ВВП с 4 до 1.2.% И Это на фоне того, что 2 года назад эта "ставка" была 8%, а сейчас (О, боги!!!) её даже понизили! С 21-го, аж до 20%!!!
    У меня - вопрос, всех этих комсомольский выб ... выкормышей из НИИ Труда СССР когда-нибудь выгонят с "чёрной меткой"? Или они будут ... трахать экономику страны до "деревянного бушлата" с пенсией 799-1999 тыс.руб/мес. Без учета стоимости лечения в "Кремлёвке", машины с водителем и гос. дачи?
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    вот не нравится мне проводить "воскресный вечер" вместе "с Соловьёвым", но в деревне выбор того, что не смывается дождём с вышек интернет и просто - провайдеров совсем не велик. Но, сейчас не об этом! Не про громогласного мошенника - "Мига-с-фоном".
    Как вчера отп.. (простите за грубое слово, но иначе не скажешь) -или нашего "мегарегулятора, это надо было видеть! Нет, клоунами и идиотами не называли. Но дали понять, что "дебил" - это не абонент больницы Кащенко, а "некоторый управленец", не желающий понять, что он -таки, дебил!
    Или, хуже того - просто изменник Родине!
    "Соловей", открытым текстом высказался. что любой выпускник юрфака, если ему вкратце обрисовать схему финансирования проекта через коммерческие банки,не уточняя, что это - Правительство РФ, берет деньги "взаймы" у ЦБ РФ под дикий процент и закладывает в бюджет 3.3. триллиона рублей на "обслуживание" своего долга и "услуг" прикормленной когорты банков, сразу скажет номер статьи о мошенничестве в особо крупном размере.
    Т.е. Финансирование Госзаказа, на Государственные деньги, финансируется Государственным банком, через ...офшорные кипрские компании, частично владеющие коммерческими, наполовину - государственными банками...
    Как уточнил "Соловьев" - все потрогали сало, у всех руки в сале...но никто е виноват.
    (Как не вспомнить аналогично работающий Фонд обязательного медицинского страхования, финансирующий "услуги" полу-клиник и т.п. ГОБУЗов через неизвестно для чего существующие "страховые медицинские организации", сжирающие от 1 до 3% финансирования за...за что? Напомню, бюджет расходов ФОМСа почти ТРИ ТРИЛЛИОНА рублей в год! )
    "Добил" гениальную(?) политику ЦБ с объявленным (ой, гля!... там пять раз цитировали бред мадам начальницы, но я эт тупейшую формулировку про "сбалансированное скольжение" не запомнил. Как и "Соловей", которого два раза поправляли) некий экономист из ГД. Он много и эмоционально прошёлся по грязи. в которой утопил "мегарегулятора" Соловьёв, т простой простой арифметикой водрузил поминальный крест на работе руководства "мегарегулятора" : за два года "борьбы с инфляцией", проводимой путём повышения ставки рефинансирования, инфляция в 2025 г "ожидается на уровне 10% годовых ( была -7%), при падении роста ВВП с 4 до 1.2.% И это на фоне того, что 2 года назад эта "ставка" была 8%, а сейчас (О, боги!!!) её даже понизили! С 21-го, аж до 20%!!!
    У меня - вопрос, всех этих комсомольский выб ... выкормышей из НИИ Труда СССР когда-нибудь выгонят с "чёрной меткой"? Или они будут ... трахать экономику страны до "деревянного бушлата" с пенсией 799-1999 тыс.руб/мес. Без учета стоимости лечения в "Кремлёвке", машины с водителем и гос. дачи?
    Или мы увидим "оргвыводы" ? По этим недоучкам, с натянутыми оценками за "комсомольские подвиги" в студенческие годы?
    Я ничего не имею против Комсомола, сам -грешен, "состоял", но из личного, неформального опыта общения с секретарями разного уровня, именно "комсоргов-то" и не уважаю!
    Когда я говорю,

Очередное достижение

РОССТАТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАСЕКРЕТИЛ ВСЕ СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ В СТРАНЕ

Мы уже сообщали Вам в мае, что Росстат закрыл данные по людям в разбивке по регионам https://t.me/russianmacro/21014. Но сейчас случилась ещё более страшная вещь – нас полностью лишили информации о количестве людей в стране, сколько их рождается, сколько умирает…

В опубликованном на этой неделе Обзоре Социально-экономического положения РФ за май раздел «Демография» попросту отсутствует. Нет этих данных и в соответствующем разделе на сайте Росстата, где последнее обновление заканчивается мартом.
    ///

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    случилась ещё более страшная вещь – нас полностью лишили информации о количестве людей в стране
    Не надо путать следствие и основную причину. Раз засекретили - все понимают, почему. Вот это самая страшная вещь, а не то, что мы теперь об этом вроде как не знаем.
    А лично я и по кладбищу вижу, сколько прибавилось могил за три года после смерти мамы. Раньше не было причин туда ездить, ну теперь всё наглядно видно.
    "Аллея героев" - три ряда вместо одного, плюс по всему кладбищу развеваются флаги над подзахоронениями к родственникам. И это ещё у нас считается маленький город.

К Волжскому дважды автомобильному заводу мы уже привыкли.

А теперь у нас есть ещё и дважды коммунистическая трижды партия дважды Российской федерации.
    Согласно принятому решению, было утверждено название «КПРФ — политическая партия Коммунистическая партия Российской Федерации» (прежнее название Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»).
    Чего только ни сочинит возмущенный разум в стадии кипения...

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Я ничего не имею против Комсомола, сам -грешен, "состоял", но из личного, неформального опыта общения с секретарями разного уровня, именно "комсоргов-то" и не уважаю!
    Вы состояли В ДРУГОМ комсомоле!

Каких-то 6 часов - и я с n-ной попытки всё же записался в лабораторию на сдачу анализа завтра утром.
    Ибо "Наш менеджер звонил вам по заявке и к сожалению, не смог до Вас дозвониться. ", "Нет мобильной связи" и т.п.
    {здесьплохиеслова}

Какие странные дела
    У нас в России лепятся!
    А как она ему дала,
    Расскажут — не поверится…
    Картина вырисовывается примерно такая:

1. В субботу Р. Старовойт был уже мёртв
    2. В воскресенье он председательствовал на оперативном совещании в Минтрансе.
    3. В понедельник П. его уволил.

===========
    В мае прошлого года Старовойт получил 429 голосов депутатов за утверждение министром. Это один из самых высоких результатов.

Картина вырисовывается примерно такая:

1. В субботу Р. Старовойт был уже мёртв
    2. В воскресенье он председательствовал на оперативном совещании в Минтрансе.
    3. В понедельник П. его уволил.
    Зомби уже среди нас!

Интересное интервью (многабукф):

Примаков — РБК: Снаряды и учебники взаимозависимы и влияют друг на друга
    https://www.rbc.ru/politics/08/07/20...79477adf9a5150

Венок Шредингера?

Российское государственное агентство РИА Новости утром 10 июля сообщило, что Владимир Путин направил траурный венок на церемонию прощания с бывшим министром транспорта РФ Романом Старовойтом, покончившим с собой.

Спустя несколько часов РИА Новости аннулировало заметку о венке от Путина. «Сообщение, вышедшее на ленты агентства в 10.19 с заголовком „Президент РФ направил венок на церемонию прощания со Старовойтом“, аннулируется как вышедшее ошибочно»

...отвечая на вопрос, действительно ли Путин отправил венок, Песков заявил: «Что касается венка, да, президент, конечно, традиционно отправляет свои венки» (цитата по «Интерфаксу»).
    ================
    Важная особенность религиозных традиций состоит в том, что самоубийц не принято хранить на кладбищах вблизи святых мощей и храмов, как и то, что самоубийц не отпевают. Родные умершего могут добиться отпевания своего родственника-самоубийцы лишь в случае доказательства его болезни или доказательства того, что его довели до самоубийства. Для этого нужно подать заявление в Московскую Патриархию с приложенными документами. Патриархия в течение одного дня рассматривает заявление родственников и, при положительном решении - выдает разрешение на отпевание самоубийцы.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    В опубликованном на этой неделе Обзоре Социально-экономического положения РФ за май раздел «Демография» попросту отсутствует. Нет этих данных и в соответствующем разделе на сайте Росстата, где последнее обновление заканчивается мартом.
    В студенческие годы нас убедительно просили "дружить с цифрой". Что поделать, будущая специальность - требовала.
    Регулярно покупали или брали в библиотеке справочник карманного формата "СССР в цифрах".
    Но "дружить с цифрой" как-то не получалось! Состав данных не всегда совпадал. То он в абсолютных тоннах и центнерах, то - в процентах, а то и вовсе нет показателя. Задали вопрос профессору политэкономии - почему производство хлопка ежегодно растёт (проценты), а в магазинах изделий из него как не было так и нет?
    Ответ был по-профессорски элегантен потому, что из него делают порох, а сколько - это - секрет.
    Вот и сейчас,как можно подсчитать численность населения, если неизвестно их количество в новых регионах?
    Да и в "старых" -тоже. Сколько у нас по стране сейчас вынужденно-перемещённых лиц? А они , веь, ещё и продолжают...перемещаться.
    Когда я говорю,

Правительство России внесло на ратификацию в Госдуму межправсоглашение о военном сотрудничестве с Тоголезской Республикой (Того).

Того – это мощная военная держава в Африке, на вооружении ее армии есть четыре (4) танка Т-55, а у флота (именно это слово почему-то используют) – два катера с деревянными корпусами (технология малозаметности, плохо видно на радарах), недавно получили третий, сделанный из железа.
    ///

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 142021222324252627 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)