второй отказ!!!
подскажите кто подписывает Уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса по форме 15003???![]()
второй отказ!!!
подскажите кто подписывает Уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса по форме 15003???![]()
Точно не помню, но скореее всего последний гена (покрайней мере есть требование 46-й о подписи только лицом имеющемся в реестре, а по логике-это последний гена.) А если в реестре уже указан ликвидатор, то соответственно он и подписывает. Хотя муторно это, проще ликвидироваться через кидалово -5 дней, 400 руб пошлины и документы можно в камин.
Ликвидируем вторую фирму, все формы подписывали ликвидатором - отказов не было
Жизнь часто заставляет нас делать многие вещи добровольно
правильно, я теперь тоже поняла что подписывает ликвидатор.
просто нам именно официально надо.
первая фирма на "УРА" прошла а вот со второй тормозим...
сегодня 3-й раз подала
подписала ликвидатором
думаю теперь все ок![]()
С.К.А.,такого требования не виделпокрайней мере есть требование 46-й о подписи только лицом имеющемся в реестре, а по логике-это последний гена
God Save The Queen
Насколько я помню было письмо МНС о заверении форм лицом указанном В ЕГРЮЛ. Для действующего -это старый гена, для ликвидируемого- ликвидатор
Письмо было про форму 15003, или...Сообщение от С.К.А.
God Save The Queen
Я могу ошибаться, но помоему оно про все формы,кроме первички
Это я к тому, что 15003 гена подписать не может никак, нет у него таких полномочийСообщение от С.К.А.
![]()
God Save The Queen
Скорее всего вы правы, я просто второй день с утра в 46-ю наведываюсь (личный состав гриппует) поэтому элементарно засыпаю и торможу
В 46-й есть аппараты с кофе.Сообщение от С.К.А.
Иногда помогает
![]()
![]()
God Save The Queen
Помогает,но не надолго, да и кофе плохой.
ничего подобного, все формы, кроме последней подписывает участник. У меня был отказ по поводу 15003. Даже могу отказ вывесить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)