Итак по порядку - существует файловый сервер, на котором храняться базы бухгалтеров. Учет ведется с использованием программы 1с:Предприятие 7.7 сетевая обычная (НЕ SQL) - бух. учет, конфигурация бюджетная.
Возникла проблема при формировании Регламентированных отчетов, в частности баланса (0503130) и фин. результата (0503121), они формируются очень долго, это и понятно, но фишка в том что у разных пользователей по разному, причем у бухгалтера формирование отчета идет порой до 8-15 минут, причем в вечернее время, когда сеть не используется. У меня же например, формирование идет от 1 до 3 минут. Я уже не говорю про формирование тех же отчетов в копии базы непостредственно на компе пользователя - летает!
Собственно вопрос - у меня машина послабее чем машина пользователя (такое бывает, фиников надо уважать) разница в маршрутизации есть мы сидим в разных зданиях, следовательно подключены к разным стойкам, подскажите где братьям сетевикам искать "собаку". То что проблема сетевая как видите сомнений нет. Готов ответить на доп. вопросы. Извените что так все расписал, спасибо заранее!

) разница в маршрутизации есть мы сидим в разных зданиях, следовательно подключены к разным стойкам, подскажите где братьям сетевикам искать "собаку". То что проблема сетевая как видите сомнений нет. Готов ответить на доп. вопросы. Извените что так все расписал, спасибо заранее!