Подскажите, пожалуйста, работает кто-нибудь с программой 1-С Бухгалтерия 8,0? Уже давно работаю с 1-С 7,7 - а тут новую фирму открыли и предлагают 8,0? Стоит ли? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, работает кто-нибудь с программой 1-С Бухгалтерия 8,0? Уже давно работаю с 1-С 7,7 - а тут новую фирму открыли и предлагают 8,0? Стоит ли? Спасибо
Попробуйте и нам расскажите...
Мне что-то понравилось, что-то нет. Как говорится, на любителя...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Говорят, очень требовательна к системным ресурсам. Слабая машина не потянет, а если сеть - нужно еще и мощный сервер.
Но опять, таки сам я ручками ее не трогал.
Ждем мненя бывалых людей.
Работаю, более того на 1С 8 УПП (комплексная то есть). Мне очень нравиться. Прав Mic1, ресурсы нужны большие. Более совершенный интерфейс, возможностей которых нет в 7 очень много. Но для маленькой фирмы с маленькими оборотами считаю нецелесообразным. И семерки хватит.

KSA, это ж УПП, а Бух 8.0 всего то 300 зеленых.
Елена*, конечно, надо пробовать, если есть желание изучать новое.
Если же... чтобы был идентичный учет... так и семерка еще сгодится![]()
Елена*, два месяца назад передо мной стояла такая же проблема. Выбрала тернистый путь - 1С 8.0, о чем нисколько не сожалею. Рано или поздно придется менять платформу 1С. По-моему, проще сразу организовать бух. и налоговый учет новой фирмы в 1С 8.0, чем потом переносить данные из "семерки".
Спасибо большое всем. Мне очень интересно попробовать - тем более, что никто ничего плохого сказать не может.![]()
Я могу сказать только хорошее. особенно относительно того, как вести три фирмы с разными режимами Н/О в оной базе. Да еще и отчеты цифры можно смотреть вцелом по всем троим. Жаль, консолидированного баланса пока нет. Но вообще-то обещают.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)