Стоит 1С 7.7 Бухгалтерский учет: как сделать комплектацию ТМЦ???
Заранее благодарю...
Стоит 1С 7.7 Бухгалтерский учет: как сделать комплектацию ТМЦ???
Заранее благодарю...
Что значит "комплектацию ТМЦ"?
Напиши поконкретнее что хочешь, а то так без ответа и останешься...
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Alexandr-nnov, руками
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
К примеру....Сообщение от ZloiBuhgalter
У меня на складе (41.1) несколько товаров из которых я могу собрать так называемый комплекс (т.е. несколько товаров в одном)
Теперь конкретно:
Руль - 1шт. - стоимостью 50р. за шт.
Колодки - 2шт. стоимостью 40р. за шт.
Собираем их в один товар:
АВТОЗАПЧАСТИ - 1шт. - стоимостью 130р.
КАК??? В ручную не берет!!!
В стандартной бухии нет таких механизмов...
Я когда-то изворачивался таким образом:
Д 44 К 41 (рули и колодки)
Д 41 К 44 (автозапчасти)
Я внедрял новый непроводящийся документ "Нормы (составность комплекта)" в котором в шапке выбирал комплект, а в табличной части то, из чего он состоит. Затем документ "Комплектация", в котором выбирал комлекты и количество. Результатом проведения этого документа были проводки по комплектации в соответствии с нормами и себестоимости товаров на момент проведения документа.
С уважением
Зернятко А.В.
Я серьезно ! Буквально на днях вопрос такой темы был задан мне, но я никогда такими вещами не занимался, но очень заинтересовался. Причем на этот вопрос и другу не ответил никто. Так по отдельности и шпарит радиаторы, колодки, фары...Если не трудно, можно по подробнее.
А как его ввести??? Мож подскажете??? Спасибо заранееСообщение от azernot
Alexandr-nnov, Для этого необходимо обладать навыками программирования... Так вот в двух словах и не объяснишь...
Обрящайтесь к программеру (франчу, фрилансеру, azernot-у) если у вас фикси нету...
С уважением
Зернятко А.В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)