Сейчас сужусь с работодателем о восстановлении на работе. При встрече у судьи получила от адвоката противной стороны копии документов, в том числе и копию приказа о увольнении. Во первых удивила дата приказа - 21.04.2020.
Увольнение у меня было через 2 месяца после уведомления - 08.06.2020. Такой разбег с датами это нормально? Читала, что приказ должен быть датой увольнения? Или я что то не знаю. Уведомление о сокращении у меня было от 06.04.2020.
Но особенно меня поразило основания для увольнения указанное в приказе о сокращении - мое заявление. Посмотрела копию моего заявления. Там я даю согласие на расторжение трудового договора на основании уведомления о сокращении. Мне кажется или действительно кадровик все напутала и намудрила?
Восстанавливаюсь я по нарушению процедуры увольнения. Вроде бы косяки в приказе на увольнение мне и не к чему. Но все таки может подать заявление в суд до кучи о признании приказа недействительным. Мне лишний аргумент для судьи не помешает. Все в кассу пойдет или этот косяк кадровика мне ничего не даст?