Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 131
    Старый ворчун Старый ворчун на форуме
    Клерк Аватар для Старый ворчун

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    вот так случилось, вечер начался тем, что в "телике" бегали "Интер" и "Торино" из серииА. Которая в Италии.
    Очень весёлый футбол у них там, в Италии. Честно, мне нет за кого "тельняшку рвать", токмо - за футбол.
    Но его тут - полные кадушки!
    Миланцы сачковали , ковыряя поле и в носу. И им прилетело! Только два. Могло быть больше.
    Тут онЕ проснулись и тренер( не помню кто там. играли Конте против Конти) - помахал кредиткой
    Ото ж... миланцы зажали торинцев в клещи. А чоь не "зажать", имея наголого Видаля и Лукаку ?
    В итоге - три потери, два гола!
    Дале в игру вмешался ВАР. Шоб он в аду горел! Товарищ судья два раза бегал зырить телевизор в пользу "Интера" и ни разу - к "Торино". Итог - 2 пенальти и не "увиденный офсайд" с одной стороны И - не замеченный "пеналь" ровно в другую сторону.
    К резюме: судья выигрывает у "Торино" со счетом 3:0.
    К чему я про итальянию?
    А к тому, что сразу после "два эР" в нашей премьере.
    "Рубин" принимает "Ростов".
    И, если в итальянской серии "весело" было всегда, то тут - с 30-й минуты!
    Наскоро собранные команды, с залатанными дырами в составах. определились именно к средине - концу
    первого тайма. И началось то, что так любят зрители! ИГРА!
    Ибо, все "схемы"..(как техник-технолог скажу - технология)- ФИГНЯ! Если у исполнителя нету инструмента!
    Этот технологический процесс ( схему втут!) наполнить и исполнить.
    Мне, прежде всего, был бальзам на рану : как там Рома-Ерёма +Хоренк Байрамян с одной стороны, супротив Олежика Шатова и "другого Бакаева" - с другой.
    Олежку не видно, Байрамян - на коне! Ерёма - на раздаче, Бакаев тоже...где-то там...
    Но, повторюсь, за счет "несбалансированного состава ( ©Слуцкий) имеем именно то, что за футбол и любим.
    Смотрю второй тайм.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Смотрю второй тайм.
    Ну, что? Как было сказано - Байрамян есть всё!

Каждый мастер имеет выдающийся инструмент. Сегодня, "инструмент" Байрамяна был самым лучшим.
    Помнится, случилось поиграть против МС по футболу. Ему было давно за 40, мне - за 20, плюс, я - тренированный легкий атлет, а он - давно в отставке МС по футболу.Так вот, я ни разу не смог отобрать у него мячик! Я. вообще. "кеглей" выглядел. Он меня как пенёк дубовый обходил!
    Вот так и там. Ерёменко и Байрамян - сделали игру впереди, Тарасов - в обороне.
    "Рубинновым" нечего было "робить", как топором, против напильника в столярном производстве.

А тут ещё "после матча" разборы .
    Уважая приглашенных, кое-где, полагаю, они сидят в плену "болтунов" , "схем" и "авторитетов" . купленных в поле за деньги.
    Сами по себе ни "схемы" ни "деньги" на поле не работают! И "болтунам" давно пора языки сковородкой прижалить!
    Что вы там несёте? Про истории, аж за предыдущие..когда нас на свете не было! Играют все сегодня и сейчас. И по-фигу, сколько пеналей было назначено, кто их бил и что там сталось!
    Вы ещё дебила-Губерниева к микрофону поставьте...клоун...на все виды спорта...
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Вы ещё дебила-Губерниева к микрофону поставьте...клоун...на все виды спорта...
    как в воду смотрел!
    "Матч" назначил во вторник разбор полётов нашей сборной с Черечесовым и...Губерниевым...
    Уже противно!
    Что этот самовлюблённый многостаночник сможет "разобрать"? Кроме сплетен, слухов и банального бла-бла-бла?
    ну, может быть, нахамить прямо в студии . Чтобы потом "приносить извинения".
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ну о чем тут говорить?
    Какой там - наш футбол? Если сами балаболы нашу сборную определили на уровень Сан-Марино и Андорры.
    А сборная играет так , как играют клубы, за минусом отъехавших "легионеров". Т.е. ещё хуже.
    Сваливать всё на усталость, как это делают закадровые балаболы, ни черта не понимающие в футболе -глупо!
    Да включите уже мозги на собственные , убогие и редкие комменты по игре! Сразу увидите, что все, поголовно, наши прибежавшие в чужую штрафную ("нападающими" или хуже того - форвардами, их не назвать!) почему-то разворачиваются спиной к своей цели, куда бежали и начинают перепасовку. Спиной к воротам, в них заехать трудно. Эт я как водила с сорокалетним (почти) стажем вам скажу! А ту ещё - динамично "препятствия", в виде защитников и "ключника-кипера" мешаются.
    Ка=ак! Как "Зениту" прилетели первые две "банки" ! Любо-дорого смотреть! Кто из наших футболистов, в принципе, может с 18-20 метров попасть в ворота, шириной 7 метров? А тут..макаронники какие-то...бац - и в уголок!
    Можно восторгаться мастерством иностранных футболистов, но надо ж и себя спросить - а где наше мастерство? За которое, пардон муа, плотяться нехилые миллионы в "деревянных" или такие же несусветные - в ойрах. Что и "кержануть" уже никто не в состоянии?
    Кроме Шапи и Дзюбы.
    С Дзюьой всё понятно. Насмотрелся на Ибру и начала осваивать игру ногами. Поздно, батенька!
    А вот Шапи - это интересно! Не дай Бог ему сегодня соблазниться и укатить на скамейку запасных в какой-нить евро-клубок...
    Потеряем парня, как потеряли Кержа и Шаву. Что бы нам не рассказывали " былинники - речистые".
    Что имеем в итоге?
    А имеем "короткие скамейки" во всех клубах!
    Да, игр много. Как. скажем в Англии. Но там, ротация состава -дело обычное и выходящие со скамейки и по качеству подготовки и по авторитету мало уступают "афише матча". Ибо, если мне память не врет, иностранцы в тамошнюю премьер-лигу приглашаются исключительно с играми за сборную своей страны.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Забавно!
    Забавно вчера "матч" футбол показывал.
    Во-первых, без записных краснобаев "до" и "после", и - "во время". Прямо удивился.
    Во-вторых, заполнял эти "дырки" в вещании бесконечной "лентой Мебиуса" из 5-6 роликов, позволившей не только "отлучиться"
    по неотложным делам, но и попить-поесть, "гвоздей забить" .
    Вот с чего бы это? Неужели всех балаболов и экспертов уволили враз ? Или им наконец стало стыдно за свои шапкозакидательские выступления и они сами, ретировались, посыпая голову пеплом от собственного "горения в стыду"?
    Да - нет, причина, вероятно, в другом. В том самом обещанном интервью Черчесова с привлечением тяжелой артиллерии в виде двухметрового хама с "соседней кнопки" . Теперь, по печатным и непечатным изданиям журналажники усиленно раздувают "скандал" - ах, Черчесов, ах негодяй! Оскорбил обоих Миранчуков и самого(!) Чалова. Да как он смел?
    В бой пошла уже не "тяжелая артиллерия", а "танки - прорыва" : руководство "Спартака" и "ЦСКА".
    Дескать - Соболева зарезали, а Чалова - тоже, но - морально. Нанеся ему травму, несоместимую с жизнью...с этим тренером, по крайней мере и, в ближайшие матчи - в перспективе! При этом, "танкисты" как-то забыли, что даже в своих клубах все упомянутые игроки или выходят на замену, или уходят с поля задолго до окончания игры. Т.е. никто игроком основного состава не является!
    Точнее не является "незаменимым" в во всех смыслах слова.
    Что до моего мнения ( я это интервью не смотрел, но - осуждаю ), то у меня сложилось , что главная причина последних неудач сборной это попытка слить тренера! По какой причине выделялся Заболотный? Он не вписывался в столичный заговор."Провинция"!
    Почему был заметен Кузяев? - Ему надо искать себе новую команду. В "Зените", если и когда поправятся травмированные и больные, на поле он не появится. Будет протирать скамейку, как это было в прошлом сезоне.
    Вот так и сложилась сборная имени дедушки Крылова - Лебедь, Рак да Щука.
    Разумеется, сам Черчесов не без греха и к нему много претензий. Главная, когда было принято решение ( а оно, скорее всего было!) в сильнейший дивизион не выходить, прямая обязанность его была - собрать молодёжь и выпускать на поле. Всю и сразу!
    Этот самый турнир он и задуман для подготовки сборных к дальнейшим баталиям. Нет-жеж...Юрий Валентиныч отдувался!
    Зачем? То, что он умеет, мы давно видели. Долголетию поражаемся - заслужил! 100 игр за сборную - отдельное уважение!
    А вот новички, молодёжью-то я бы их называть не стал, на наиграны! Ваня Обляков, какой он "молодёжь"? 21 год! Ему же в следующем году биться со сверстниками, поигравшими в своих сборных не по одному десятку раз.
    ---
    "Атлетико" : Локомотив 0:0
    Ох, Локо! Что ж ты твОришь?
    Зачем Диего Палыча Симеонова расстраиваешь ?
    Ведь он всё предусмотрел, всё подготовил и, почти получилось. В первые 30 минут. Но не срослось!
    А тут и паровозники пустили "экспресс" по правому краю, да так, что только шум стоял. Жаль что на станцию поезд не доехал.
    Испугался собственной дерзости. И испугал "пассажиров-атлетов" . Как-то они стали оглядываться, не переть "с трёшкой на вокзальный буфет".
    Увы, передачи вперёд по -прежнему не наша стихия! Вот поперёк поля, да когда никто не атакует, тут у нас всё хорошо!
    Тут мы все проценты "владения" у кого хочешь отнимем. Или нам их отдают?
    Второй тайм был уже куда как интереснее. У Зе Луиша появились помощники, прежде всего - Влад Игнатьев и этот ...кочегар - Космо Старательный, но пока ещё бестолковый. Жаль что пан Крыховяк был не в себе. Очень не хватало его пушечных ударов, а в "ближний бой" Локо не пускали. За исключением 3-й дополнительной минутки.
    Эх, будь к этому времени Зе хоть чуть посвежее! Да не мудрил бы, выбирая ноги...
    ЗЫ. Гилерме снова начудил - прямо перед собой. Обошлось т.к. ВАРы увидели офсайд.
    Последний раз редактировалось YUM; 26.11.2020 в 14:11.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Незабвенный наш МихалМихалыч как-то спрашивал : может что-то в консерватории поменять?
    Правда, по другому поводу. Но именно это и вспоминалось, когда наши тренеры как мантру твердили , что недоукомплектовались, не докупили...
    Стоп, ребята, господа хорошие! У вас в заявке на чемпионат минимум 23 игрока. Как это - не доукомплектовали?
    Ах, вам евроуровня дядьков подавай, за сумасшедшие мильёны? Ага!Уже плохому у иностранных и наши тренеры научились: дескать , не наше дело воспитывать и доводить молодняк. Мы- "задачи решаем".
    Отсюда и встаёт вопрос , про "консерватории". Сколько ежегодно выпускается профессиональных игроков, по документу - профи.
    А на поверку... Поля не видят, пасовать не умеют, подкаты...сразу на "красную".
    Устал плеваться, глядя на то, как все, без исключения, игроки в клубах-лидеров чемпионата, не умеют отдавать "пас в разрез-на ход". В лучшем случае - "в ноги", которые стоят повернутыми в сторону своих ворот. И не все у нас амбалы как Дзюба, чтобы оттереть защитника, развернуться и пнуть мячик.
    А передачи с фланга на фланг! Плакать хочется, глядя, как мячик из центра доставляется через "ближнего", в две-три передачи.
    Тем временем, свободная зона у "латераля" (тьху ты! Слово-то какое скользкое!) уже закрыта.
    В обороне про "диагональную подстраховку" уже никто не помнит. Ну как же! Там жеж все - "центральные" И левый и правый...
    И центральный, тоже - центральный. Ну как присно памятные "старшие майоры" в НКВД. Что в переводе означало: старший старший".
    В сухом остатке. Во всех командах -соперниках были молодые (18-19)лет парни,имеющие уже приличный игровой опыт.
    У нас "молодой" Чалов (21 год) редко сыграет полный матч. "Молодой" Обляков (22 года) как-то здоров сник в этом сезоне и на лидера уже не тянет. В самом "соку" братья Миранчуки, но сдаётся мне, что отъезд Алексей был ошибкой. И он там просто потеряется. Антон, конечно, старается, но одного старания маловато будет.
    Посмотрел состав "Зенита", целая толпа "Данил"(в разных вариантах) и Кириллов, от 17 до 20 лет. Ну-и?
    Конечно Сергей Богданович удивил, выбросив на поле десант молодых в матче с "Брюгге", но блеснуть , пожалуй, никто не сумел.
    Разве что, Прохин, неудачно отбивший мячик на "чужую ногу", да ещё Мостовой, пытавшийся найти хоть кого-нить из своих в поле..
    А что делать-то, "с консерваторией"?
    Прежде всего, ФАСу разобраться с монополизмом в показе игр на телевидении.
    Разрешить местным телекомпаниям прямой эфир (ну или запись) игр своих команд в Кубке, когда приезжают соперники из высших лиг. Это будет большой стимул местным пацанам начать гонять мячики ,а не балду...
    Именно так было в Ленинграде, в 80-е. Показ игр с разбором от Геннадия Орлова вызвал ажиотаж среди местных пацанов и по дворам застучали мячики.
    Во-вторых, разобраться - а кого у нас готовят все эти "академии футбола"? Экзамены нешто ввести на профприголность.
    Сумел мячик у Кузяева отнять - зачет, не догнал Азмуна - пересдача...
    Ну и, разумеется, определиться уже как-то с суммами заработанных денег. Давно уже не тайна, что заключив контракт некоторые игроки просто считаю свою задачу на жизнь - выполненной. И отрабатывать не слабые такие бабки просто не желают. Во всяком случае заметно, что "жилы не рвут".
    PS разговоры про "моральную усталость" футболистов, не имевших "отпуска летом", надо прекращать.
    Что-то токарь у станка не может начать работать по 1-2 часика в смену, "от усталости" и "выхолощенности".
    Нет, конечно -может, но и заплатят ему соответственно меньше.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Смотрим рейтинг сборных от ФИФА.
    Россия 39 место. 1461 балл.
    19 декабря 2019 го была 38-я.
    В течении года сборная поднималась на 32 место.
    Сейчас нам на пятки наступают "скромная" сборная Венгрии 1460 баллов, экзотическая Австралия ( перебравшаяся в азиатское первенство!) 1457 баллов, Чехия и Ирландия по 1456.
    Стабильно на 24 месте держится Украина.

По состоянию на конец прошлого года сборная имела 1470 очков. Т.е. имеем регресс.
    Думаю, крикунам из телевизора, надо бы заглядывать в эту табличку перед каждой игрой.Чтобы не было мучительно стыдно "собирать шапки", которыми забрасывали соперников перед игрой.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Тедеску - всё...
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ой... "Бавария" клубу из второй лиги ..по пенальтям проиграла.
    В кубке.
    "Киль" прыгнул выше головы, но и в СССР была "Заря " Луганск, которая "умыла" всю зазнавшуюся лигу...
    И "Сокол" Саратов возил мордой об грин московскую "Динаму" в 1/4 финала Кубка, пока судье не рассказали что он может потерять.
    Там даже САМ Яшин "впрягался", швыряя кепочку на траву.
    PS "Ростов" удачно подсуетился, забрав аж 3-х игроков из столицы.
    Правда, столицы- Казахстана , у Андрея Тихонова.
    Последний раз редактировалось YUM; 15.01.2021 в 21:13.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    О!
    "Локо" купил...Пабло...
    в оборону...
    Ху из Пабло?
    А ху -ис?
    Посмотрим
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

пока футбола нет.

Хоккей не смотрю давно. Пытался. Не увлекает.
    Не мог понять -почему.
    Наткнулся на канале "Звезда" цикл "Легендарные матчи".
    Конкретно - кубки Канады. СССР - Канада. 1982й - 1987й.
    Все три финальных игры 1987го. Смотрел не отрываясь!
    Понимал, что 33 года прошло и тогдашние игроки - вот они в студии, располневшие, поседевшие...
    Но, всё-равно, орал как мальчишка "подсказывая" куда пас давать и на скотину - судью, не замечающего очевидные нарушения у канадцев.
    Воот! Вот почему я не смотрю нынешний хоккей...страсти нём нету. Игры как таковой.
    Всё какие-то "схемы".Судьи , как в баскетболе, туда-сюда разъезжают, чегой-то руками машут.
    Ну и , конечно -засилье рекламы, ломающее интерес и саму игру.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    как и предполагалось . Кокорин -мальчик на продажу. Списали в "Фиорентину"
    Дай ему..чтобы там блеснул.А навстречу ему -Промес.
    О ...как!!
    Давно не виделись. Надолго к нам?
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    как и предполагалось . Кокорин -мальчик на продажу. Списали в "Фиорентину"
    Дай ему..чтобы там блеснул....
    Фиорентина :Интер 0:2
    Кокорин вышел на 73-минуте. Побегал 20 минут. Особо ничем не блеснул. 4 раза получив мячик в центре поля, отдавал назад или поперёк поля. Разок получил сзади по ногам.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Порадовал, наконец-то, Головин.
    После травмы и долгого восстановления. Вышел в основе. Сделал хет-трик.
    Да и не в нём дело, главное, что восстановился. Правда, пока вынужден играть "не на своём месте".
    Не в центре полузащиты, но и это - в плюс. Новый опыт лишним не бывает.
    Когда я говорю,

GlennAllen GlennAllen вне форума
    Клерк
    Зря Ювентус потратил огромные деньги на Роналду! Команда снова вылетела в 1/8 финала ЛЧ

Почти три года назад, летом 2018-го Ювентус выкупил Криштиану Роналду у Реала за 117 млн евро, чтобы с помощью великого португальского снайпера выиграть Лигу чемпионов. После двух неудач в финалах ЛЧ в 2015-м и 2017-м считалось, что туринскому клубу не хватает только такой фигуры, способной делать разницу в решающих матчах, для победы в самом престижном клубном турнире Европы. Но, как ни странно, Ювентус с Роналду в составе становится год от года только слабее, а выступление в ЛЧ превращается в сплошное разочарование. В сезоне-2018/2019 был сенсационный вылет от Аякса в четвертьфинале, в сезоне-2019/2020 – шокирующий от Лиона в 1/8 финала, а в этом сезоне – позорный от Порту.
    Последний раз редактировалось GlennAllen; 10.03.2021 в 16:25.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от GlennAllen Посмотреть сообщение
    Зря Ювентус потратил огромные деньги на Роналду! Команда снова вылетела в 1/8 финала ЛЧ

Почти три года назад, летом 2018-го Ювентус выкупил Криштиану Роналду у Реала за 117 млн евро, чтобы с помощью великого португальского снайпера выиграть Лигу чемпионов. После двух неудач в финалах ЛЧ в 2015-м и 2017-м считалось, что туринскому клубу не хватает только такой фигуры, способной делать разницу в решающих матчах, для победы в самом престижном клубном турнире Европы. Но, как ни странно, Ювентус с Роналду в составе становится год от года только слабее, а выступление в ЛЧ превращается в сплошное разочарование. В сезоне-2018/2019 был сенсационный вылет от Аякса в четвертьфинале, в сезоне-2019/2020 – шокирующий от Лиона в 1/8 финала, а в этом сезоне – позорный от Порту.
    Один в поле - не воин!
    Тем паче - возрастной.
    Дайте ему шанс и он справится. С любой дистанции.

В отличие от, скажем - Азмуна...умудряющегося забивать только "трудные голы".
    И успешно запарывающий рандеву с пустыми воротами с расстояния 6 метров!

И, потом, Роналду - шоу маст го ооон!
    От него ждут, что он покажет , что он - исполнит.
    И не только зрителя. Но и соперники и они готовятся - не дать ему ...шоу.
    Хотя. Вот был в "Зените" Юра Желудков. Все команды, тренеры, вратари знали про его "точку"
    Всем соперникам на поле ставилась задача - не фолить в её близости.
    ан-нет!
    И Юра закладывал пять из пяти . Даже великому Дасаеву две "банки" в одном матче, с одной точки...
    Для разнообразия - одну в ближний, вторую - в дальний угол.
    А Вы говорите - Роналду!!!
    Когда я говорю,

Sharkins Sharkins вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от GlennAllen Посмотреть сообщение

как говорится щит хэппендс

Хмык

Баскетбольная корзина чуть больше мяча. Гандбольные ворота намного больше. Футбольные же ворота вообще огромные. Но, чем больше цель, тем реже в неё попадают.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    вот и состоялся очередной выхлоп патриотизма на "матче".
    Все полтора часа ком-ры, перебивая друг друга, говорили только о ЦСКА.
    Изредка замечая на поле игроков "Зенита", преимущественно -Дзюбу.
    Вероятно, им таки не сказали, что заклинания "ещё есть время", это -завуалированное признание проигрыша команды, за которую они, болеют. Вне зависимости от того будь это какой-то клуб или сборная страны.
    Выгонял бы за профнепригодность этих завывальшиков.
    В целом, игра получилась интересной. Обе команды имели что показать...
    Не могу понять , что происходит с Ахметовым? Прекрасно ж начинал...а теперь, смотреть больно! Ничего не получается, от того и злость, вероятно. Нафига он Кузяева пытался убить? Да не один раз.
    В итоге у армейцев, на своем уровне, отыграли "супер Марио" и "супер Игорь". Остальные, как-то поскромнее . Не блеснули.
    Как и ВАР! Ну не заметить мячик пересекший линию ворот...это ж куда они смотрели-то? Даже в первую минуту на телике было видно - тама!
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    22 марта наконец случилось официальное объявление об отставке Виктора Гончаренко с поста главного тренера московского ЦСКА.
    «Официально: Виктор Гончаренко покинул пост главного тренера ЦСКА. Белорусский специалист и армейский клуб по обоюдному желанию решили прекратить сотрудничество. Спасибо за все, Михалыч!» — написали в официальном Twitter-аккаунте клуба.
    следующим тренером будет легеда армейцев - Ивица Олич.
    Ну, что ж...Спасибо, Михалыч! Жаль, вполне себе узнаваемую команду делал.
    А "ожидания начальников" ...это были их проблемы.
    Однако, кот платит тот и рулит...
    Дай боженька Оличу не сгореть от их "ожиданий". Иво не заслуживает такого!
    Предскажем - приход нового пула "югославов" на поле....
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    О!Ёй оказывается. вчерась сборная бодалась с Мальтой.
    О как! Не только на трибуну зрителей не пустили, но и в телике скромно умолчали...
    Чай не "Угрюм-Каку" через каждые 10 минут пиарить...
    Когда я говорю,

... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    посмотрел интервью Черчесова на "матче".
    Тягостное впечатление. Его главная мысль- мы внутри, мы всё знаем...не учите меня работать!
    Тогда: вопрос, а чего ж такие натужные победы и чудовищные проигрыши?
    По рейтингу стран в УЕФА Россия на 8 месте, Словения и Словакия 31 и 32 соответственно.
    Но это - заслуги клубов. А что по сборным?
    По рейтингу ФИФА Словакия 34-я, Россия ...39-я !
    Словения - 62-я, Мальта...176-я.
    Т.е. наши клубы в три раза крепче тех же словаков и словенцев, а сборная в состоянии обыграть только Мальту?
    Будем честными, от словенцев сборная едва-едва унесла ноги!! И, как оказалось, виной тому было именно тренерское решение.
    О чём Черчесов, едва ли не с гордостью сообщил - "три очка"!!! При этом еда не потеряв Головина и засунув куда-то в никуда прекрасно игравшего в первой игре Кузяева. Т.е. выхолостил середину поля и не заметил этого.
    Сидят они перед камерой, несут какую-то пургу про "двух центральных, трех центральных"... Алло, "иксперды", выигрывает тот, кто больше забивает, а не тот, кто не пропускает. Что-то надо решать прежде всего в нападении, а для этого - в организации игры.
    Ну нету у нас в команде "затейника". Пожалуй кроме Головина, но Саша ещё весьма далёк от лучшей формы. А что творится с Миранчуком, не в сказке сказать!!! Отсутствии игровой практики сделало и без того не стабильного Алексея, просто ни-ка-ким.
    Вот сошлись они с Иличичем друг против друга и сразу стало понятно почему в клубе из них двоих именно Миранчук сидит на лавке.

---
    Молодёжка.
    Те же... только - в профиль!
    Молодец среди овец, а как на молодца, то ... Да французы просто затоптали наших "стартовых" клубных игроков.
    Да они просто были быстрее!
    Чем там Черчесов хлестался? Цифирьками. Дескать, в сборной Оздоев пробежал в ускорении аж...70 метров! За три игры! Со средней по матчу скоростью 30 км/ч. Устал, стал опаздывать и нарушать на карточку.
    А в матче против ЦСКА - ни метра ускорения. Со средней скоростью 22 км/ч
    Вот нам и ответ на вопрос - почему?
    А потому, что в чемпионате не привыкли наши игроки играть в полную силу.
    А в международных матчах это и вылезает неприятным сюрпризом.
    Последний раз редактировалось YUM; 06.04.2021 в 12:28.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    "угадал-таки" посмотреть вчера "Локо" против "Спарты"...
    Шо сказать?
    Противно! Противно слушать закадровых "Романов" не умеющих скрывать своё более чем расположение к "спартачам".
    Хотя, по ходу игры было очевидно, что "паровоз" куда как умнее!
    Вся "тактика" красно-и-белых заключалась в забегах Айртона ( пока силы были) по флангу с низменным...куда-то там пинком мячика.
    Очень, очень порадовало возвращение Димы Баринова! Пока явно силёнок мало, но голова - на месте!
    "Федя-расписной", конечно блистал, но...супротив и поимея... никого...должОн был рвать Максименкова в воротах, как тузик грелку...
    Огорчила, очередной раз тактическая блямба "паровозников", ну - возится кто-то из одноклубников в лицеворй...
    Какого пса все побежали во вратарскую? Кто будет со второго эшелона грозить? И такое было не раз и не два...
    атака в линию....Это есть огрехи футбольного образования!
    У спартачей, пока, игра оставляет желать сыгранности, хотя парни и старались. Но тут как у дедушки Крылова в "Квартете"...
    Особо хочется отметить относительно молодых парней в Локо - Сильянова и Мухина. Первый вааще красавец! Да ещё и левый защитник. Где у нас для сборной и взять-то некого.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ну что тут можно сказать?
    Профнепригодность полнейшая!!!
    СОЧИ.JPG!
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Моуринью в «Спартаке» – фантастика? Федун может сделать отличный подарок на столетие клуба
    Приглашение португальца выведет красно-белых на недосягаемый уровень популярности, а Жозе устроит в России незабываемое шоу.....

Подробнее на «Чемпионате»:
    Даже не смешно!
    Отставив в сторону вопли "голосов за кадром", посмотрим на поле. Где возится "Спартак".
    Классный игрок ( по моему убеждению) должен за игру сделать хотя бы одно "ультра-си", как говорили некогда в спортивной гимнастике. Чтобы трибуны взорвались от удовольствия лицезрения.
    Есть такое в игроках "спартачей" ? Не припомню.
    Из...глины..пулю не сделать! Даже Моуриньо.
    Ярких проявителей таланта не вижу.
    Добротные, но не яркие. Это нам не Месси, который 88 минут может ходить пешком вдали от мячика.
    А потом - бац! И залепить кривой ногой кривой полет мяча в "девятку". Когда уж никто не ждёт.
    Последний раз редактировалось YUM; 20.04.2021 в 17:06.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    жалею, что "сломался" вчера после первого тайма. Барса-Хетафи.
    Ну до чего ж весёлые ребята на поле!!! То, что Барса наваляет 5 штук, было понятно ещё в первом тайме, а вот то, что и в свои привезёт два - этого даже пожелать было невозможно.
    Впрочем, второй мяч в ворота Хетафи - из разряда "хохот в зале"! Давно не видел чтобы так элегантно, "щёчкой" закатывали мячик в свои ворота.
    С 20 метров!!! И после ещё претензии воротнику - ты где был?
    Наконец-то Месси вернул себе форму. Во-первых, побрился! Во-вторых "исполнял" с любых дистанций, настучав в "рамку" больше чем вся команда соперников.
    Был момент в первом тайме, когда по ударам в створ Месси "вёл" со счетом 4:0. А счет на табло был 2:1 .
    В-третьих, Месси даже бегал , а не просто ходил пешком где-то там....
    Интересно, что станет с Барсой после окончания сезона? Там половина команды уже гвоздики в стенке забили - бутсы вешать.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    "Спартак" / ЦСКА 1:0
    Грустно, товарищи! Грустно!

Единственный раз наглец Ларссен отважился попереть один против всех и вот вам - результат! Накрутил Васина, Дивеева, снова Васина. Обманул Акинфеева, профессионально начавшего смещаться "в дальний угол".
    Сколько раз ещё Игорь спасал своих? 5? 7 раз?
    Олича жаль, хотя он, вероятно, прекрасно понимал, что получает абсолютно "разобранную" команду. Да ещё и с кадрами трудности.
    Ну не место Вани Облякова в обороне! И "Дзага" никакой не "опорник"!!! А приходится ими затыкать дыры. И Ахметов - из той же трагедии!
    Он уже давно на "прямую красную" наиграл! Ещё игры две тому назад.Так что удаляли его "по совокупности". Реф просто понимал - доиграется до прямых переломов !!! Не готов Ильзат и отсюда такие варварские приёмы отборов.
    Как уже не раз писал - мастер на поле может один раз иметь возможность показать себя и он этой возможности не упустит.
    Отсюда вывод - Чалов совсем не "мастер". На 87-й минуте - спаси команду! Пробей точно...Нет-жеж - в белый свет! И смотрит изумленно - как это я так?
    В пустой угол с 20 метров не попал.
    А по игре, "Спартак" не смотрелся лучше. Более того, становилось понятным отчего это Понсе и Промес снова в нашей лиге. Так себе подмастерья...
    Соболев. Интересен! Очень, вот только не повторит ли он судьбу Павлюченко? Который, в итоге, так и не стал великим игроком. Не по росту, а по игре.
    Пока Саша однообразен. "На себя" не берет. Голову - подставляет, а не бьёт в цель. Лидером не является. Не Джикия. Вот к кому вопросов вообще нет!
    Кроме несвоевременного возвращения из "дальних походов".
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Кстати, Алексей Миранчук порадовал.
    Ну не тем, что "добивал" едва живую Болонью, а тем, что почти все 5 мячей были забиты в одном стиле и Лёша "вписался" в него.
    Когда я говорю,

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)