Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Блокировка счета и инкассо

Добрый день. Налоговая выставила ограничения по счетам за недоимку. Деньги на расчетном счете есть и я некоторое время не могла понять, почему их не списывают. А выяснилось, что у налоговой почему-то нет сведений о расчетном счете и они выставили инкассо на карточный, который пустой! Причем все счета в одном банке. В итоге мне не заплатить налоги при наличии денег, потому что, как мне сказал начальник отдела по урегулированию задолженности, инкассо перевыставить они не могут. А я из-за блокировки не могу перекинуть деньги со счета на счет. Насколько права налоговая и что я могу сделать? Пополнить счет не предлагайте, мы и так заняли денег, чтобы погасит долги, но они повисли мертвым грузом на р/с
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Omelena, а как вдруг налоговая выставила ограничения за недоимку на расчетный счет, если о нем у налоговиков сведений нет? Что-то не сходится.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Omelena, а как вдруг налоговая выставила ограничения за недоимку на расчетный счет, если о нем у налоговиков сведений нет? Что-то не сходится.
    Я тоже задала им этот вопрос. Ответили, что у них автомат посылает ограничения чуть ли не во все банки России на всякий случай. И для блокировки им информация о счетах не нужна

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Хотя в требовании о блокировке расчетный счет фигурирует.
    Можно ли на такие действия налоговиков нажаловаться и куда? Получается, что они парализовали нам работу. Есть деньги, но долг не погасить. А нам из-за этого партнеры не подписывают хороший контракт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)