Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 679
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Захожу через ЭЦП юридического лица. Никак пока не решается
    Была такая же проблема если заходила через госуслуги. Сегодня зашла через ЭЦП, перед этим быстренько установился какой-то плагин, и все нормально. Появилось окно подачи отчета, а до этого его не было.

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    если там все не будут после сегодняшнего понедельника
    тогда в субботу )

Лина77 Лина77 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей Марченко Посмотреть сообщение
    Может почтой послать с описью вложения???
    Хотите и почту России положить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лина77 Посмотреть сообщение
    Я приступила к отправке в 9-00, была та же проблема. Примерно через 30 мин. сообразила зайти через ЭЦП, в опере и эксплорере это не помогло, а вот в хроме сработало. Ровно в 11-00 отчет отправился.
    Круто! Я в четырех браузерах пытаюсь и хром в том числе. Не получается. А Вы что-нибудь делали/правили в ЛК юр. лица? Или ничего не делали?

Аноним
    Гость
    Добрый день, не могу зайти в услугу пишет "Для получения доступа к сервису необходимо заполнить следующие данные в Личном кабинете физического лица: Фамилия, Имя, Отчество (при наличии), Мобильный телефон." Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как решили?
    Мучалась с этим всю пятницу. Сегодня зашла под физлицом и вбила ФИО все большими буквами, надпись пропала, можно сдавать отчет. Но сайт лежит(

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    Завтра многия тысячи разъярённых бухгалтеров сядут на площади перед Белым домом. В нарукавниках, будут жечь скоросшиватели и стучать счётами о мостовую.

Galateya Galateya вне форума
    Клерк
    я вот не понимаю наших законников, ситуация не первая, что сайт ляжет знали все, ну черт вас побери, ну сделайте по человечьи, не же.... а если понять, что эта ...... наложилась еще и на отчетный период, все красота неописуемая.. зла не хватает.

Аноним
    Гость
    Добрый день, не могу зайти в услугу пишет "Для получения доступа к сервису необходимо заполнить следующие данные в Личном кабинете физического лица: Фамилия, Имя, Отчество (при наличии), Мобильный телефон." Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как решили?
    Заходите на госуслуги, вход по ключу. У меня автоматически вошел в лк ген.директора. Далее мои данные, вкладка организации - новая организация - добавить. Заполнить все поля, в т.ч. адрес и телефон. Подтвердить адрес (письмо приходит на эл.почту). Ждем минут 10. Можно заходить на мос.ру и отправлять отчет.

Если мос.ру ругается на СНИЛС - то владелец аккаунта (ген.дир) заходит в свой аккаунт на мос.ру (лк - мои документы - дополнительные данные) вводит СНИЛС. Только после этого можно зайти по эл. подписи

Ольга Смирнова1 Ольга Смирнова1 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Завтра многия тысячи разъярённых бухгалтеров сядут на площади перед Белым домом. В нарукавниках, будут жечь скоросшиватели и стучать счётами о мостовую.
    Они знают, что никуда мы в отчетную кампанию не выйдем (((

Аноним
    Гость
    Для перевода на дистанционку нужно подписать допник к ТД. А если сотрудник говорит: неа, не хочу подписывать. Не хочу на дистанционку. И вообще: почему именно я???
    Это его право.
    На каком основании глава региона требует стороны изменить условия договора? Режим ЧС не введен, эта т.н. "повышенная готовность" - тоже.
    То есть сотрудники имеют право условия своего лично ТД не менять, и работодатель не имеет права их заставить это сделать.
    По-моему это главный вопрос, и его нужно обсуждать, а не являются ли передаваемые данные персональными.

Аноним
    Гость
    Проблема при загрузке файла, после нажатия на кномпку загрузить файл в браузере ничего не происходит... Посоветуйте пожалуйста что делать?

Клерк
    Проблема при загрузке файла, после нажатия на кномпку загрузить файл в браузере ничего не происходит... Посоветуйте пожалуйста что делать?
    ничего, у всех так. ждать.

Аноним
    Гость

Ждать. Тут от нас ничего не зависит. Тоже самое, иногда захожу,проверяю..Сделал скрин об ошибках.

Аноним
    Гость
    Сделал скрин об ошибках.
    Хорошая, кстати, мысль! Хоть какой-то вариант подтвердить потом свои неудачные попытки.

Slowin77
    Гость
    У кого просто пустая страница загружается вам нужно ставить ЭЦП и криптопро и плагин. Вы должны зайти через мос ру с ЭЦП либо через гос услуги. Но дальше засада. В настоящее время наблюдается временное снижение производительности системы. Пожалуйста, повторите загрузку файла позже. Осуществить новый запрос.

Аноним
    Гость
    Хорошая, кстати, мысль! Хоть какой-то вариант подтвердить потом свои неудачные попытки.
    По хорошему, надо об ошибках писать в техподдержку и сохранять ответ, что обращение принято. Тогда будет какое-никакое доказательство.

Клерк
    они все зафиксированы , там есть реестрик, в мос ру.

Клерк
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    они все зафиксированы , там есть реестрик, в мос ру.

Журнал загрузки списка работников на удаленной работе
    - тут

Аноним
    Гость
    Заходите на госуслуги, вход по ключу. У меня автоматически вошел в лк ген.директора. Далее мои данные, вкладка организации - новая организация - добавить. Заполнить все поля, в т.ч. адрес и телефон. Подтвердить адрес (письмо приходит на эл.почту). Ждем минут 10. Можно заходить на мос.ру и отправлять отчет.

Если мос.ру ругается на СНИЛС - то владелец аккаунта (ген.дир) заходит в свой аккаунт на мос.ру (лк - мои документы - дополнительные данные) вводит СНИЛС. Только после этого можно зайти по эл. подписи
    Это было всё заполнено. Решил проблему. Как оказалось всё намного прозаичнее. Дело в том, что в личном кабинете ЮЛ ФИО генерального директора написано большими буквами, а в ЛК ФЛ маленькими. Когда я зашёл в ЛК ФЛ и написал всё БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Всё заработало. Спасибо за участие. Теперь осталось дождаться, когда сайт заработает, чтобы можно было приложить файл.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение

Журнал загрузки списка работников на удаленной работе
    - тут
    Ни одна попытка загрузки в журнале не отражена, потому что фактически дело до загрузки файла так и не дошло.

Аноним Наталья
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Кому надо, тот включает. Чтобы набрать эти 30%

Обособки в других регионах вообще к московским делам отношения не имеют
    Даже простые - не филиалы и не представительства? у нас простое, без своего р/с и т.п.

Аноним
    Гость

Как Вы получили результат загрузки?

Цитата Сообщение от Аноним Таня Посмотреть сообщение
    если вы на странице
    Как подать сведения о количестве сотрудников, работающих в период действия режима повышенной готовности, то в 1-м пункте есть кнопочка-Подать сведения, жмете на неё, попадаете на страницу
    "Предоставление информации об установлении численности работников"
    Заполняете их шаблон, с не убираемыми примерами, я только удалила пример с социальными картами. И отправляете его! Потом получаете результат загрузки, при успешном- скачиваете файл. И храните его! Т.к. дело касается штрафов.

Клерк
    Ни одна попытка загрузки в журнале не отражена, потому что фактически дело до загрузки файла так и не дошло.

у меня десяток висит , видимо до того как он совсем упал.

Аноним
    Гость
    Еще раз позвонила операторам. Ответ: если в ООО один генеральный директор и даже если он оформлен и получает зарплату, то все-равно сведения не подаем. Уже такая каша в голове от этого отчета((( Еще и не отправляется. Просто издевательство какое - то.

Ну вот только остается надеяться, что штраф не влепят после своих же разъяснений

Аноним Таня
    Гость
    Пришел файл подтверждения под именем "Результат" в экселле. Я его просмотрела, там сообщение
    №№ Номер телефона Результат
    1 915ХХХХХХХ Сотрудник обработан успешно.
    Всего разобрано 1
    Из них без ошибок 1
    C исправлениями 0
    С ошибками 0

VillyG VillyG вне форума
    Клерк
    Распечатал этот дурацкий отчет, отсканировал в ПДФ, написал в техподдержку, что у них ничего не работает и приложил этот ПДФ. (в файле Эксель нельзя).

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, если в организации один человек - Председатель правления. Он в отпуске за свой счет с марта. Надо сдавать этот отчет ?

diesonnige diesonnige вне форума
    Клерк
    Подскажите, что делать. Не могу ни по одной из компаний отправить отчет:везде картинка с песочными часами и текст "Для получения доступа к сервису необходимо заполнить следующие данные в ЛК ФЗ ФИО дата рождения.Все данные заполнены, что делать не понимаю.Уже 4 дня так

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    А у вас размерность букв совпадает в ФИО ген.директора? Выше совет давали, у людей такая же ситуация была. И у меня такая же: с сайта ФНС мос.ру подгружает инфу, там всё большими буквами, а из личного кабинета ген.директора ФИО нормальным шрифтом выгружается (т.е. не большими буквами).

tu04 tu04 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от diesonnige Посмотреть сообщение
    diesonnige

Подскажите, что делать. Не могу ни по одной из компаний отправить отчет:везде картинка с песочными часами и текст "Для получения доступа к сервису необходимо заполнить следующие данные в ЛК ФЗ ФИО дата рождения.Все данные заполнены, что делать не понимаю.Уже 4 дня так

ИП или ООО не важно. Посмотрите на вкладку Представитель - там нет телефона скорее всего. Вот его туда нужно внести или через ЛК ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА представителя или сделать синхронизацию ФИЗИЧЕСКОГО лица своего кабинета с госуслугами. Если НЕТ возможности войти в ЛК физического лица, то срочно пусть бежит в МФЦ

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)