Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 230
    Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Enic, теперь колбассу понюхай
    только не ешь
    ну понюхай ещё что нить...
    с чем пьёшь то?
    или без никто?
    запах кофе почуствовал один я
    освежитель пахнет и одеколон.
    причем нужно прям нюхать плотно поднеся к носу
    если распылить, то запаха нет
    но все равно, это уже прогресс

колбасы у меня нет
    в холодильнике вообще только яйца, горошек, индейка и молоко.

Кстати, кофе убежал, горелое пока что не чувствую.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    Кстати, кофе убежал, горелое пока что не чувствую.
    уууутыыыкаакаааааяяяяяяяя...
    поглядите на него...
    хороший кофу он чуить, а убежавшее и горелое - не чуить !!!

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    освежитель пахнет и одеколон.
    причем нужно прям нюхать плотно поднеся к носу
    если распылить, то запаха нет
    но все равно, это уже прогресс
    нюх пропадает резко, а восстанавливается медленно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    нюх пропадает резко, а восстанавливается медленно.
    ну и прально
    ну, в том смысле шо логично
    нос превратить в картошку - 0,1 сек.
    а шобы его обратно сформировать носом - .....
    а то и....
    Последний раз редактировалось Arhimed0; 20.11.2020 в 16:26.

grandpa grandpa вне форума
    Клерк
    о даааааа
    ея - только слушать! трахтеть она, наверное, даже во сне не останавливается. Рядом и не стой - задолбает любого

Так отметилось один раз (хотя в общем то это у неё постоянно)
    На первой каналье Гордон какую-то "на ночь глядя" ведёт. Так по весне, когда всё начиналось он её приглашал. Ну заклевала всех, никому слова сказать не даст.
    Попал на момент, они организовали прямую видевусвязь с главным врачом Израиля. Ну, Гордон, у него спрашивает, как, мол, в Вашей стране дела обстоят, что происходит, до чего додумались Ваши исследователи, что Вы у себя там делаете....
    Он только рот открыл для поздоровкаться, остальное всё рассказывала она. И про то как там всё знает.
    ей платят за болтовню, иной раз такую ересь медицинскую несет старая.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ...На первой каналье Гордон какую-то "на ночь глядя" ведёт. Так по весне, когда всё начиналось он её приглашал. Ну заклевала всех, никому слова сказать не даст...
    запись этой передачи скачивал. где-то лежит. Меня "радуют" тогдашние предсказания экспертов, что ковид-фигня и МЫ яво... за две недели уконтропупим!
    В то время, бяка диагносцировалась только в Ухане,а по Питеру ещё бродили толпы китайских крестьян с экскурсиями.
    Да и заболевших было ровно двое и оба- стьюденты с Китая...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    нос превратить в картошку - 0,1 сек.
    прописать нужно на ночь ингаляцию над картошкой и картофельная свеча в попу для профилактики геморроя на сидячей работке.

Цитата Сообщение от grandpa Посмотреть сообщение
    картофельная свеча в попу для профилактики геморроя
    нееее
    от геморроя, советуют, огурец, не отрывая от ветки.
    И сидеть так, пока из ушей цветки полезут

Александр_не_бух Александр_не_бух вне форума
    Клерк
    Старый ворчун, как самочувствие ?

Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Старый ворчун, как самочувствие ?
    Вроде вылезаю (*тук-тук по деревяшке). Уже дня четыре без нурофена.

16/11 у мя тест ПЦР дал отриц. результат, и страховая медицина полностью потеряла остатки интереса ко мне.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Вроде вылезаю (*тук-тук по деревяшке). Уже дня четыре без нурофена.

16/11 у мя тест ПЦР дал отриц. результат, и страховая медицина полностью потеряла остатки интереса ко мне.
    БЫСТРЕНЬКО закрепляем результат!
    Вторым "ПЦР-минусом" , напрягая дармоедов из ФОМСа.
    У Ненаглядной: только пенделями. удалось выколотить "второй заход" на тест.
    Правда, и там случился обвал. Никто про "минус" не сообщил. Пришлось переться "лично, конно и оружно" в рассадник инфекции...
    Далее- ещё чудесатее и чудесатее! Как говорила одна девонька, не знавшая за корона-вирус.
    Как оказалось, разрекламированная система оплаты "больняка" через ФСС, равна проходу через...жопу!
    Поскольку где, как, кто забыл заполнить в "или-и-кто-ронно-цы-фы-ро-вой больняк" нужную "птюшку", а дебилы-криворучки-программёры от государства, понятное дело, поставить "защелку" на "обязательное поле" не догадались...
    Теперича Ненаглядной надоть скакать в полу-клинику, терзать замученное здрав-те-охранение попыткамЕ имея: мен-сано-ин корпопо-сано ( в здравом теле - здравый дух), на предмет удивления бездельников в ФСС, шо-таки, грех не на задолбанном ваньке-бухгалтере, а на их, прости-хоспилдя...подделке...цифировой...
    Заодно, она сможет провериться на наличие "анти-тел" к фирусу...то исть...не словить яво повторно!
    Или - словить!
    И, хотя, мин-здрав, зуб даёт, шо повторно никто ишшо не зафиксирован, но гатчинская тётенька- инфекциинист, доложила об обратном, но ...
    Хде та Гатчина, и хде Мааасква...
    Звонят в колокола...В новые на Кремлевской башенке.
    Последний раз редактировалось YUM; 23.11.2020 в 18:50.
    Когда я говорю,

Клерк
    Давай кушай квашену капусту и кефирчик!!!! Плюс вакцина 100-150 гр двойной перегонки!
    Сегодня сдал тест на закрытие больничного. Говорят- неделю. Ваще капец- тест неделю!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Сегодня сдал тест на закрытие больничного. Говорят- неделю. Ваще капец- тест неделю!
    у меня один знакомый, родственник. В больничке месяц "загорал". Как положено, "срок оттянул", далее - никаких признаков, иначе говоря - симптомов. Тест -положительный.
    На соседних койках, люди балансируют на грани: температура, одышка...все дела...Тест...отрицательный.
    Знакомый уже тельник рвет...в смысле - комбинезоны: вы-чо? Пробирки по дороге роняете?
    Таке-шо..радуемся, что вообще пришли с тестом.
    А для ускорения - звонить с утра и до...глубины два метра!!!
    Повторюсь, Ненаглядная свой тест вначале - "выбила на забор", затем- вызвонила результат.
    А так бы и сидела с ..неправильно закрытым больняком за вторую половину месяца.
    "Недотестированная"
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    БЫСТРЕНЬКО закрепляем результат!
    Вторым "ПЦР-минусом" ,
    Нее... вместо второго минуса ко мне приехал известный литовский режиссер Обломайтис.

Медицина обещала взять повторный пцр-тест 18/10 - а тут подоспело постановление главной санитарки
    Цитата Сообщение от №35:
    Выписка пациентов к занятию трудовой деятельностью (обучению), допуск в организованные коллективы после проведенного лечения (как в стационарных, так и в амбулаторных условиях) и выздоровления осуществляются при получении одного отрицательного результата лабораторного исследования методом полимеразной цепной реакции на наличие возбудителя COVID-19.
    Так что 18 ноя. никто ко мне не пришел.

Сегодня боевая подруга со второго раза выковыряла из бесплатной медицины бумажные результаты (были только смс) моих бесплатных тестов. Так вот: на этих бумагах не видно НИЧЕГО. Т.е. абсолютно - ни плюсов, ни минусов. Что там у их за суперксерокс - не знаю.

Правда, участковая сегодня была, послушала и обещала нормальную справку нарисовать.
    Ну и ближе к концу недели сдам небесплатный тест на антитела. А потом (около 10 дек) рентген небесплатный сделаю.

Плюс вакцина 100-150 гр двойной перегонки!
    19 ноября был мой праздник, граммов 20 я лизнул символически. Больше постеснялся - всякой отравой загружен сильно. Ничего, попозже доберу.

.
    Главсанитарка предписала
    Цитата Сообщение от от 13.11.2020 N 35:
    "Срок выполнения лабораторного исследования на COVID-19 не должен превышать 48 часов с момента поступления биологического материала в лабораторию до получения его результата лицом, в отношении которого проведено соответствующее исследование.".
    Так что можешь катить на них бочку.

Клерк
    Ну несмотря на сказанное во время забора теста, сегодня позвонили из лаборатории примерно в 15 часов.
    1. Радостное. Тест готов, результат отрицательный.
    2. Сказали, можно прямо сегодня до 20-00 пойти в клинику и закрыть больничный. Завтра можно на работу.
    Напоминаю, первый положительный тест сдал 12.11, узнав результат 13-го открыли больничный до 26.11. Строгий 14-невный карантин. Отбыл честно в изоляции. А сегодня уже в "ночь" - можно на работу! Ура, конечно...
    Одних штрафуют на выход из квартиры раньше 14 дней... А теперь можно на работу на 12-й день!!! Ура!

Добавлю. За время с 13-го ноября никто ни разу не позвонил, не поинтересовался как самочувствие, температура и т.д...
    Ни разу не видел врача, никто не приехал... Во время забора мазка спросил про тест на антитела... Очень удивились и сказали что ни разу вообще такой тест не проводили. Пауза...хаха три раза... Занавес...
    Последний раз редактировалось Александр_не_бух; 24.11.2020 в 19:19.

Эффективность российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V» превышает 95% — таковы данные исследования добровольцев, получивших две инъекции препарата. Эту статистику получил разработчик вакцины, столичный Центр им. Н.Ф.Гамалеи, в ходе третьей фазы клинических испытаний, говорится в поступившем в РБК сообщении.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/24/11/202...94704454ebbc3?
    Интересно, когда эффективность гамалейской вакцины достигнет классического уровня 146% ?

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Интересно, когда эффективность гамалейской вакцины достигнет классического уровня 146% ?
    трудно сказать. Достигнет ли и...50%.
    Вот в "Новые известия" выложили интервью с человеком, который прививался первой нашей вакциной.
    Сказать что страшно, ничего не сказать. Просто, как обычно, набрали "нужных 146%", лишних потом отсеяли.
    На оставшихся 100% получили нужный результат.
    Статеечку в инете уже рассыпали нп "404 страница не найдена", а вот ( вы не поверите!) официальный ответ Мосгорздрава на неё всё ещё болтается в сети Разумеется, опровергая всё... Что? Ведь ничего же и не было
    Только вот неазадача, на km.ru и статья и "сто-питьсот" отзывов на неё. Преимущественно ( с некоторого числа) - совпадающих до смысла и буквы с "официальным" ответом. То есть, - вброс "откликов" от платных троллей, сидящих на зарплате в госструктуре.
    Итак, кому интересен "другой взгляд" на широко рекламируемую (в телевизоре) вакцину "спутник№5" -велкам
    Кому хочется удивиться дебилизму медицинских дармоедо-чиновников - сюда
    Когда я говорю,

трудно сказать. Достигнет ли и...50%.
    да нЕчего там особо разбираться. сами гамалейцы объявили дату завершения клинических испытаний: May 1, 2021. Любые заявления до этой даты о какой-то эффективности могут быть только заведомой брехнёй. Кроме того, объявление о любых результатах полностью дискредитирует результаты испытания - ибо это уже не Randomized double-blind placebo-controlled.

Клерк

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Россия - страна, где было две беды. Не сравнимые с третьей - её законами.
    ...
    закон полностью запретил натуральные лекарства СССР, имеющие регистрацию лекарственных средств. Перевел в разряд БАДов, которые по новому закону не имеют лечебного эффекта. Помните, "Бефунгин"? "Пантокрин", «Мукалтин»? Настойку валерианы? Они теперь не лечат. Что-то писать о их лекарственных свойствах запрещено. И не просто запрещено - а опасно, ибо чревато штрафами.

К чему это я? Да к тому, что меня просят рассказать о ЧАГЕ. О ее лечебных свойствах. Я уже имела неосторожность это сделать. В 2005 году в лаборатории Института Токсикологии были проведены исследования о ПРОТИВОВИРУСНОЙ способности нативного (водного) раствора чаги. С замечательными результатами. Чага действительно эффективно подавляет вирусы. О чем мы громогласно и заявили, предоставив научные статьи на Конгресс микологов, в научные журналы, на сайты, родственные микологии.

И я тут же получила приглашение ФАС ( Федеральной антимонопольной службы) объясниться по поводу нарушения закона о рекламе...
    Не стану пересказывать всю статью, она достойна прочтения в оригинале.
    В аптеке на вопрос о биопине, продавцы ( а как их теперь-то называть?), закатывают глаза к потолку - не получали года два-три ( ошибаются! Лет пять!!! ). От себя лично поведаю - "шпору" в пятке вылечил именно биопином. "Шишке" на ноге у Ненаглядной не повезло. Мажет каким-то импортноназванным...г-ном.
    Биопин больше не производится, потому что - не закупается...
    Но вот теперь, он нафиг никому не нужен. Ни аптекам, где "патентованное средство от кашля" (читай - разрекламированное!), стоит как билет в Мариинский театр. На галёрку!!! Иные, с сомнительным эффектом, в бельэтаж!
    Разумеется не нужен он и производителям. Зачем недорогой препарат сочинять, по лесу бегать - хвойную смолу собирать , скипидар выпаривать...Если можно намесить полученного из-за границы порошка с отечественным мелом, расфасовать по коробочкам (кстати - зачем они нужны? Коробчки-то?) и продавать в три-..тридцать- три раза оптовикам. Которые, ясен пень, накрутят свои не пять серебрянников.
    ЗЫ . пока снег не пал, едем в лес. За чагой Ибо - спасение утопающих, нельзя доверять рукам чиновников. Утопят.
    В ложке.

ЗАЗА если кому лень читать всю статью.
    Производителю препаратов из оленьих рогов, выписали штраф в полтора мильёна, валерьянки - сто тысяч!
    Последний раз редактировалось YUM; 26.11.2020 в 19:08.
    Когда я говорю,

Россия - страна, где было две беды. Не сравнимые с третьей - её законами.

Не стану пересказывать всю статью, она достойна прочтения в оригинале.
    я прочитал. Моё мнение - не заслуживала она этого прочтения.
    Ибо:
    - лягание глобализма уже настораживает. мы не в германии живем. правда, авторка обошлась без упоминания украины - и на том спасибо.
    - критикуется неведомый "этот закон" без реквизитов - т.е. реальной темы для обсуждения нет.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ...критикуется неведомый "этот закон" без реквизитов - т.е. реальной темы для обсуждения нет...
    Ворчун, там всё на другую аудиторию рассчитано.
    Наше дело - вынести зерна с базара.
    Валерьянку где искать? Среди всей этой коробчатой хрени.
    Про биопин я уже взгрустнул. Хоть самому в лес бежать, ёлкины стволы "елочкой" нарезать и воронку подвешивать. Сок собирать.
    "Наркотики бедных" - пенталгин, цитрамон зачем-то в коробки напихали. подняв цену, приставив букву.
    За "змеиные" препараты, вспоминать не хочется.
    Но их-то я ловить не пойду! Нет, не пойду.
    Когда я говорю,

Ворчун, там всё на другую аудиторию рассчитано.
    да мне пофигу. впечатление от прочтения статьи - дамочка ничуть не лучше депутутов, тоже какую-то хрень несет.

"Наркотики бедных" - пенталгин, цитрамон
    в аптеке, до которой от меня ~300 метров, цитрамон П стоит 7 рублей за 10 таблеток.

=====
    там же "Валерианы экстракт ФС таблетки покрытые оболочкой 20мг №50" - 20 рублей.
    "Настойка валерианы ТФФ 25мл" - 29 рублей.
    Последний раз редактировалось Старый ворчун; 26.11.2020 в 21:02.

Клерк
    ближайшая аптека в 300 метрах видимо прогорела, счас там пивные напитки разливают.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    в аптеке, до которой от меня ~300 метров, цитрамон П стоит 7 рублей за 10 таблеток.

=====
    там же "Валерианы экстракт ФС таблетки покрытые оболочкой 20мг №50" - 20 рублей.
    "Настойка валерианы ТФФ 25мл" - 29 рублей.
    а что на витрине ?
    Я об ней.
    ---
    Кстати ( или нет).
    Одна знакомая подруга (Ненаглядной, если -чо), работает в техникуме.
    Её поставили на дверь - "проводить термометрию" ( как записано в писюльках Роспортреб-позора).
    Градусник выдан. Бесконтакьный.
    Дурь полная!!! В связи с осенней порой у входящих "детишек" на запястьях (куда надо тыкать "приемником") даже 36.6 не наблюдается! 32, 33...градуса. И это -по Цельсию, а не по Фаренгейту.
    Одно положительное в этой потреб-позорной писюле - обязаловка сдавать тесты на ковид каждый 2 недели.
    Сдала. Плучила. Радуется, что во-время! Ибо хотела маму навестить в субботу, а в четверг уже "инфицирована".
    Потому - не поехала. "Карантинит " дома.
    Ка-ак? С учетом маски-носки, перчаток - на службе...
    И "термометрического прибора" в руке.
    Когда я говорю,

olga-osina olga-osina вне форума
    Клерк
    Ка-ак? С учетом маски-носки, перчаток - на службе...
    ни фига эта маска не защищает, мы на работе все ходили в маске, все перезаражались

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    ни фига эта маска не защищает, мы на работе все ходили в маске, все перезаражались
    о том и речь.
    Кто-то высказался, что ношение этих масок против вирусов сродни ловли комаров сеткой рабица.
    Тем временем,
    С начала пандемии более 120 россиян получили повторные положительные ПЦР-тесты на COVID-19 после перенесенного заболевания. У каждого второго промежуток между первым и вторым анализом составил от 51 дня до 7 месяцев, что, по мнению специалистов по лабораторной диагностике, может говорить о повторном заражении коронавирусом
    отсюда
    а как громко орали на гатчинского врача-инфекциониста, осмелившегося озвучить печальную правду про повторное заражение.
    Ну разумеется, ведь сама главная роспотреб-позорница заявила:

В России нет ни одного достоверно подтвержденного случая повторного заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня, 24 ноября, заявила журналистам главный санитарный врач страны Анна Попова. В мире же, по ее словам, известно о 24 повторных случаях заражения. Глава Роспотребнадзора также добавила, что антитела к коронавирусу не могут полностью исчезнуть из организма.отсюда
    Ещё бы! Ведь надо было как-то оправдывать миллионы, вбуханные в разработку и (самое главное) рекламу антивирусного препарата.

Кстати, а кто обратил внимание как написано название вакцины "в экспортном" варианте?
    "S.putnik V"ну,а то что это не "Ви", как принято твердить в СМИ, давно слышал в интервью представителя команды разработчиков. Это - римская пятерка.
    Но балаболы из телевизоров и газеток "блеснули" знаниями инглиша.
    А вот любой школьник изучавший не его, скажет, что это - "В" или "Ф"
    Когда я говорю,

olga-osina olga-osina вне форума
    Клерк
    В России нет ни одного достоверно подтвержденного случая повторного заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня, 24 ноября, заявила журналистам главный санитарный врач страны Анна Попова. В мире же, по ее словам, известно о 24 повторных случаях заражения. Глава Роспотребнадзора также добавила, что антитела к коронавирусу не могут полностью исчезнуть из организма.отсюда
    вранье, у директора знакомые врачи с апреля по второму разу болеют, и симптомы схожи и тесты положительные.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)