... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
при этой дряни иммунитет чем ниже , тем лучше - вот от этого и надо отталкиваться, вирус убивать надо, а лошадь подстегивать не надо. как-то так.
ты в это так абсолютно веришь?
да с любым замком продаются как минимум 3 комплекта. Бывает что и больше.
Тем более что это съёмная. Может ты действительно доживёшь до нужного срока и накануне вечером благополучно уедешь. Нет, всё по честному, всё будет в порядке. Просто у такого вот жильца всё по плану: он оплатил, дожил оплаченное, тихо хлопнул дверью и свалил в другое место. Вот только про ключики забыл, или не забыл, но положил туда где никак не найдут.
Хозяину что в таком случае делать?....
ну это У ТЕБЯ один
ВСЕГО их - совсем не один
запахи будут раньше - прибегут по наводке соседей
Умирать лучше от "дряхлости". Лично читал в церковно-приходских книгах казачьих станиц нижнего прихоперья...
От живота, от тифа, от кашля (чахотки видимо)... И "от дряхлости"... Вот так дьяк квалифицировал причины смерти.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
когда считаешь "сколько мне осталось" до статистической цифры, то лучше использовать не "среднюю продолжительность", а несколько другую цифру.
Там есть .... не помню как она точно называется, но суть - она показывает сколько в среднем ещё дополнительно проживают люди, которые достигли вот такой конкретной цифры, например Ваши 66,5
Там уже будет поболее выше объявленной "совсем средней" 68,87
приблизительно про это
только эта цифра рассчитана только для одного значения - возраста выхода на пенсию и на этом точка.
про тот показатель, что я говорил, там есть таблица и график, с сопоставимостью сколько в среднем ещё живёт человек, если он уже дожил до определённой цифры
ну вернёмся к главной теме
Мой друг, пора на хутора!
Там средь унылой, серой хери,
Нет преопаснейших бактерий,
Для нашего с тобой нутра.
Там браги сварим мы бидон,
Нарежем сала, хлеба, лука,
И ни одна болячка, сука,
Не пошатнёт здоровья трон!
![]()
что характерно, даже мадам Малышева пришла к мысли о том, что перец -борец с ковидой.
Что-то там такое содержится...
А я давно говорил и проповедовал, не побоюсь этого слова!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 20.11.2020 в 00:12.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вот и я на перце настаивал свою вакцину.... Как в воду смотрел... И горошек и как на фото только мельче и жгучее!!!
о даааааа
ея - только слушать! трахтеть она, наверное, даже во сне не останавливается. Рядом и не стой - задолбает любого
Так отметилось один раз (хотя в общем то это у неё постоянно)
На первой каналье Гордон какую-то "на ночь глядя" ведёт. Так по весне, когда всё начиналось он её приглашал. Ну заклевала всех, никому слова сказать не даст.
Попал на момент, они организовали прямую видевусвязь с главным врачом Израиля. Ну, Гордон, у него спрашивает, как, мол, в Вашей стране дела обстоят, что происходит, до чего додумались Ваши исследователи, что Вы у себя там делаете....
Он только рот открыл для поздоровкаться, остальное всё рассказывала она. И про то как там всё знает.
да судя по этим Врачам, нужно есть все и все помогает от ковида
причем сезонно советы идут
имбриь, лемон, черноплодка, гранат, перец,чеснок ну и прочие овощи и фрукты.
народ,я как человек активно и регулярно поглощающий овощи и фрукты ,скажу вам, что ничега оно не помогает, как и антисептики и маски и лекарства.
Все как с гриппом. Как бы не берегся, один фиг раз в году болею.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
а ты уверен, что если не поглощал бы это регулярно, то заболевал бы не раз в году , а 10 раз
и результат каждого заболевания был бы не в соплях-слюнях-слезах, а в отвалившихся почках, лёгких, остановившеся сердечке ?
грипп он тоже.... по разному бывает
Enic, а то у тя так прозвучало.... ну как в том анекдоте
- Слышал, Петрович из 17-ой вчера умер?
- От инфаркта?
- Нет.
- От инсульта?
- Нет.
- От......
- Нет, от гриппа.
- А-а-а, ну это не страшно.
https://vse-shutochki.ru/shutka/98589
Последний раз редактировалось Arhimed0; 20.11.2020 в 12:49.
Arhimed0, возможно и так
у меняю нюх возвращается
я вчера на ночь заложил в нос Левомеколь и сегодня с утра.
сейчас пил кофе и о чудо я почувствовал его запах![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)