Показано с 1 по 28 из 28
  1. Аноним
    Гость

Отказ в обслуживание

Могу ли я подать претензию на сотрудника почта россии за отказ в обслуживание из за отсутствия на лице маски через участкового?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а при чем здесь участковый? разве он руководит работником почты? правонарушений в действиях работника почты НЕТ!
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    Как же достали эти ковид-диссиденты. Что вы на Почту наезжаете или на кассиров в магазинах? Они что ли виноваты в происходящем?
    Не нравятся указы и постановления? Идите с плакатами к мэриям и Кремлю и там выступайте. А не мотайте нервы людям, которые из-за вас могут лишиться работы или половины зарплаты

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Могу ли я подать претензию на сотрудника почта россии за отказ в обслуживание из за отсутствия на лице маски через участкового?
    в Роспотребнадзор пожалуйтесь

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Как же достали эти ковид-диссиденты. Что вы на Почту наезжаете или на кассиров в магазинах? Они что ли виноваты в происходящем?
    Не нравятся указы и постановления? Идите с плакатами к мэриям и Кремлю и там выступайте. А не мотайте нервы людям, которые из-за вас могут лишиться работы или половины зарплаты
    но они (предприятия, организации, учреждения и т.д.) тоже должны как-то этому всему противостоять. их руководство должно в первую очередь.
    потому что сейчас под этим предлогом на любом ровном месте штрафы лупят огромные.
    это же ужас!
    например, вузы уходят на удалёнку не из-за страха заболевания людей, а из-за страха получить огромные штрафы на ровном месте.
    нельзя же это всё так покорно терпеть.

да, есть заболевание, есть некая опасность.
    но штрафы просто несоразмерны.

миллионы, миллиардов штрафов собрали. а куда эти деньги были направлены в итоге?

6. Модератор
    но они (предприятия, организации, учреждения и т.д.) тоже должны как-то этому всему противостоять.
    Почему должны? Кто вам это сказал? Это ваше личное решение, что вы не боитесь заболеть. У людей, которые работают с огромным потоком посетителей, может быть другое мнение.
    Вы не согласны с решениями властей? Вы и идите протестовать.
    Вы же делаете все, чтобы подставить других под эти самые штрафы, которые вас так возмущают.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а при чем здесь участковый? разве он руководит работником почты? правонарушений в действиях работника почты НЕТ!
    статья 21 Конституции РФ пункт 2.нашение маски это проводимые опыты, я не даю на это согласие, получается что человек не защищен от геноцида

8. Аноним
    Гость
    участковый передает претензию в надзирающий орган,это к сведенью

9. Аноним
    Гость
    Почему должны? Кто вам это сказал? Это ваше личное решение, что вы не боитесь заболеть. У людей, которые работают с огромным потоком посетителей, может быть другое мнение.
    Вы же делаете все, чтобы подставить других под эти самые штрафы, которые вас так возмущают.
    пусть хоть в скафандре ходят, если боятся. им никто не запрещает.

но я беспокоюсь о своём здоровье.
    ношение маски вполне может быть вредно. и не все могут в ней дышать нормально.

10. Аноним
    Гость
    ну пусть смирятся со штрафами на ровном месте. раз не должны бороться с этим произволом и не хотят бороться.
    и платят по полмиллиона штрафы за то, что кто-то снял маску, чтобы нос почесать, или за, что кто-то приблизился к другому менее чем на полтора метра

11. Модератор
    но я беспокоюсь о своём здоровье.
    ношение маски вполне может быть вредно
    От того, что вы наденете её на 5 минут, ничего с вашим здоровьем не сделается.
    и платят по полмиллиона штрафы за то, что кто-то снял маску,
    Т.е. за вас. Просто потому что у вас, видите ли, какие-то принципы. И отвечать за ваши дурацкие, извините за прямоту, принципы, почему-то должны другие люди. Это вообще-то называется свинство.

12. Клерк
    Что-то эти дуралеи принципиальные из принципов не хотят подорожником лечиться, когда ковидлу хватают - ИВЛ им подавай и плазму с антителами.
    Естественно, когда вдохнуть не можешь, уже не до разговоров про чипирование и геноцид, да?

Варились бы в раковниках своих и рассказывали бы друг другу про вред масок и прививок, так нет, на профильные форумы лезут...

13. правдоруб Аватар для Storn
    участковый передает претензию в надзирающий орган,это к сведенью
    его брат передаст
    где вы нашли такую функцию у бедных участковых?
    кто ищет, тот...

14. Аноним
    Гость
    От того, что вы наденете её на 5 минут, ничего с вашим здоровьем не сделается.
    Вы давно на почте были?
    За 5 минут удаётся очередь пройти и всё сделать?
    А система вентиляции на почте нормально работает, чтобы в маске дышать?

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Margalenna Посмотреть сообщение
    Что-то эти дуралеи принципиальные из принципов не хотят подорожником лечиться, когда ковидлу хватают - ИВЛ им подавай и плазму с антителами.
    Естественно, когда вдохнуть не можешь, уже не до разговоров про чипирование и геноцид, да?

Варились бы в раковниках своих и рассказывали бы друг другу про вред масок и прививок, так нет, на профильные форумы лезут...
    забейтесь в угол и бойтесь дальше
    других заболеваний полно. ничем больше заболеть не боитесь?

16. Модератор
    Вы давно на почте были?
    За 5 минут удаётся очередь пройти и всё сделать?
    Каждый день мимо хожу. У нас очередь если и стоит, то на улице. Кроме того, вы писали про отказ в обслуживании, а не о том, что вас выгнали из очереди.

ругих заболеваний полно. ничем больше заболеть не боитесь?
    При какой болезни такая смертность среди врачей? И такая скорость передачи инфекции? И такая востребованность аппаратов ИВЛ? Впрочем, достучаться до разума людей, которые считают зазорным надеть маску даже на 5 минут, невозможно

17. Аноним
    Гость
    Впрочем, достучаться до разума людей, которые считают зазорным надеть маску даже на 5 минут, невозможно
    дело не в зазорности.
    я вот тоже до Вас не могу достучаться.
    есть люди, у которых и так проблемы с дыханием.
    мне за минуту в маске уже становится плохо, я задыхаюсь, покрываюсь холодным потом.

кроме того, нам разве везде предоставляют эти маски?
    если государство хочет, чтобы все ходили в намордниках, то пусть обеспечит это (хотя бы за счёт денег от штрафов).
    а от того, что некоторые одну и ту же маску в марта носят, пользы здоровья точно не будет

18. Клерк
    его брат передаст
    где вы нашли такую функцию у бедных участковых?
    такая функция есть зафиксировать правонарушение. Но в данном случае скорее участковый может клиенту почты штраф организовать если есть какое-нибудь распоряжение местного губера или созданного под это дело оргсовета...

19. Клерк
    есть люди, у которых и так проблемы с дыханием
    Вменяемые люди с проблемами с дыханием (например, такие астматики как я) носят маски в обязательном порядке, чтобы их проблемы не усугубились поражение легких и еще большими проблемами с дыханием, вплоть до ИВЛ.

мне за минуту в маске уже становится плохо, я задыхаюсь, покрываюсь холодным потом
    Может у вас клаустрофобия? Может вам к психиатру?

а от того, что некоторые одну и ту же маску в марта носят, пользы здоровья точно не будет
    Так носите свежую, зачем себя гробить?

если государство хочет, чтобы все ходили в намордниках, то пусть обеспечит это (хотя бы за счёт денег от штрафов).
    Как вам уже выше сказали, идите с плакатами к мэриям. На этом форуме правительство не сидит, ваше "пусть" не услышит.

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    Может у вас клаустрофобия? Может вам к психиатру?
    Вы с собой лучше разберитесь, со своей ковидофобией
    на врача Вы явно не тянете, чтобы такие советы давать

21. Аноним
    Гость
    Как вам уже выше сказали, идите с плакатами к мэриям.
    не говорите, что мне желать, а то я скажу, куда пойти Вам
    направление весьма известное

22. Клерк
    Ясно, аноним что на почту, что на форум ходит пар из-под шапочки из фольги выпустить
    К участковому с таким опасно, пожалуй

23. Аноним
    Гость
    Ясно, аноним что на почту, что на форум ходит пар из-под шапочки из фольги выпустить
    К участковому с таким опасно, пожалуй
    шапочки и маски - это по вашей части, судя по всему

24. Модератор
    есть люди, у которых и так проблемы с дыханием.
    Так вам тем более надо беречься, потому что вы в зоне риска. А вы в толпу на почту идете.

25. Аноним
    Гость
    Так носите свежую, зачем себя гробить?
    я предпочитаю обходиться без этого предмета
    а если Вам надо, то Вы и носите. хоть свежую, хоть несвежую

26. Аноним
    Гость
    Так вам тем более надо беречься, потому что вы в зоне риска. А вы в толпу на почту идете.
    ну кто это определил?
    вот не ношу вообще (ни зимой, ни весной, ни летом, ни осенью), как и многие.
    устроили из-за ОРВИ истерию какую-то
    даже 1% больных нет, это даже не эпидемия. и уж тем более не пандемия

27. Клерк
    Я выражу общее мнение, если скажу, что данная тема для профильного форума ценности не имеет и нет необходимости людям с опасными для других воззрениями давать трибуну лишний раз?

28. Модератор
    Тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)