Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Право в фотобизнесе

Хочу заняться фотобизнесом. Вкратце: буду посредником между авторами и клиентами, т.е. искать клиентов и заказчиков для фото-мастеров. В настоящее время работаю над созданием архива фоторабот разных авторов.
    Вопросы следующие:
    1.Какую форму договора следует использовать мне при оформлении отношений с авторами произведений? Агентский или авторский?
    2.Какие налоги я должна буду заплатить при такой посреднической деятельности? Точнее, что будет в этом случае налогооблагаемой базой?Естественно, я выберу УСН, но хотелось бы выяснить все детали.

Так же я не определилась с формой организации: ПБОЮЛ или ООО. Конечно, ПБОЮЛ более рискованно, однако, по сумме налогов и сложностях госрегистрации ПБОЮЛ выходит выгоднее ООО. Однако, я всё ещё сомневаюсь: возможно ли, что в моём случае сумма налоговых отчислений не изменится, если я выберу ООО и упрощёнку? Ведь я буду вести посреднический бизнес.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Регистрация фотобизнеса

Хочу заняться фотобизнесом. Вкратце: буду посредником между авторами и клиентами, т.е. искать клиентов и заказчиков для фото-мастеров. В настоящее время работаю над созданием архива фоторабот разных авторов.
    Пока что я не определилась с формой организации: ПБОЮЛ или ООО? Конечно, ПБОЮЛ более рискованно, однако, по сумме налогов и сложностях госрегистрации ПБОЮЛ выходит выгоднее ООО. Однако, я всё ещё сомневаюсь: возможно ли, что в моём случае сумма налоговых отчислений не изменится, если я выберу ООО и упрощёнку? Ведь я буду вести посреднический бизнес.

Кроме того у меня есть ещё пара вопросов:
    1.Какую форму договора следует использовать мне при оформлении отношений с авторами произведений? Агентский или авторский?
    2.Какие налоги я должна буду заплатить при такой посреднической деятельности? Точнее, что будет в этом случае налогооблагаемой базой?Естественно, я выберу УСН, но хотелось бы выяснить все детали.

киник Аватар для stas®
    Аноним, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Не дублируйте вопросы.

Аноним
    Гость

Вопрос Фотобизнес и налоги

Вопросы следующие:

Пока что я не определилась с формой организации: ПБОЮЛ или ООО? Конечно, ПБОЮЛ более рискованно, однако, по сумме налогов и сложностях госрегистрации ПБОЮЛ выходит выгоднее ООО. Однако, я всё ещё сомневаюсь: возможно ли, что в моём случае сумма налоговых отчислений не изменится, если я выберу ООО и упрощёнку? Ведь я буду вести посреднический бизнес.
    Заранее спасибо.

Мария П.
    Гость

Вопрос Форма организации фотобизнеса

Пока что я не определилась с формой организации: ПБОЮЛ или ООО? Конечно, ПБОЮЛ более рискованно, однако, по сумме налогов и сложностях госрегистрации ПБОЮЛ выходит выгоднее ООО. Однако, я всё ещё сомневаюсь: возможно ли, что в моём случае сумма налоговых отчислений не изменится, если я выберу не ПБОЮЛ, а ООО и упрощёнку? Ведь я буду вести посреднический бизнес.

Есть у меня ещё парочка вопросов:

Заранее спасибо.

может быть и клерк
    Выбирая между ПБОЮЛ и ООО+упрощенка я бы однозначно выбрала бы второй вариант

киник Аватар для stas®
    Мария П., это уже напоминает спам. Прочтите Правила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)