Здравствуйте! Хочу заняться посредничеством, а именно предоставлением услуг исполнения заказа в it-сфере. Скажите, пожалуйста, нужно ли делать ИП, как с налогами? Я, вообще, в этом не разбираюсь и жду от вас помощи, спасибо
Здравствуйте! Хочу заняться посредничеством, а именно предоставлением услуг исполнения заказа в it-сфере. Скажите, пожалуйста, нужно ли делать ИП, как с налогами? Я, вообще, в этом не разбираюсь и жду от вас помощи, спасибо
Пока что в проекте я один. Вопрос: Обязательно ли делать в начале ИП и платить налоги? Или по началу, пока прибыль небольшая можно обойтись и так, как есть. То есть я имею ввиду, что можно не делать ИП и не платить налоги законно, так как заработок совсем поначалу небольшой, а когда уже будет адекватная прибыль, то завести ИП. Или же обязательна регистрация ИП и уплата налогов при любом заработке, хоть 100 рублей?
Последний раз редактировалось Wellvk; 08.12.2020 в 00:16.
Последний раз редактировалось Wellvk; 08.12.2020 в 01:39.
рассчитывать на то, что при современном уровне распространения информации два лица будут искать третьего, которых их подружит (прям сайт кому за....), да еще за это свой процент потребует........ неразумно
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)