Добрый день! ИП розничная торговля на рынке, есть торговое место. Заполняю заявление на патент- просит площадь торгового зала. Но у нас нет торгового зала. ЕНВД применяли на рабочее место. Подскажите, как заполнить заявление...
Добрый день! ИП розничная торговля на рынке, есть торговое место. Заполняю заявление на патент- просит площадь торгового зала. Но у нас нет торгового зала. ЕНВД применяли на рабочее место. Подскажите, как заполнить заявление...
Здравствуйте. Сам перехожу на ПСН, сообщу, что знаю - есть так называемый код вида предпринимательской деятельности для работы на патенте (сокращённо КВПДП). Там под разными номерами перечислены виды деятельности. Думаю, ваш вариант N46 - "Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети". Кликните в поисковике - КВДП, виды деятельности и увидите разные ссылки.

Заявление заполняю в программе Налогоплательщик ЮЛ. Вид деятельности выбрала верно, но в выборе физического показателя есть только площади. Получается, в ЮЛ что-то не то. (.
Правильно я понимаю, что при нашем виде деятельности физический показатель- количество рабочих мест?

Арбобова, это зависит от вашего регионального закона
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)