Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

куда, с ЕНВД, в грузоперевозках? ПСН?

Здравствуйте. У меня есть подработка в грузоперевозках, ИП на ЕНВД. Работаю в основном с юрлицами, соответственно оплачивают мои услуги переводом без ндс на рассчетный счет. ЕНВД не плачу, т.к. уменьшаю на сумму страховых взносов (ИП без работников).
    До 17.12.20 нужно сделать выбор и перейти на другой режим. Поглядываю в сторону патента, тем более после поправки, что патент можно уменьшить на сумму страховых взносов. Всвязи с этим вопрос: я работаю по межгороду, подойдет ли мне патент? В сети много роликов на эту тему, кто-то говорит, что патент подходит для работы в домашнем регионе, а кто-то уже несколько лет работает с патентом на межгороде и у налоговой вопросов нет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Конкретно по грузоперевозкам - подойдет.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от alexxxey68 Посмотреть сообщение
    я работаю по межгороду, подойдет ли мне патент?
    заключайте договор в своём регионе, и если там же пункт отправления или назначения, то в принципе нормально

4. Клерк
    Такого в этом бизнесе не ьывает. Стартует машина из дома и объезжает пол страны. Контрагенты так же из разных городов.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от alexxxey68 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня есть подработка в грузоперевозках, ИП на ЕНВД. Работаю в основном с юрлицами, соответственно оплачивают мои услуги переводом без ндс на рассчетный счет. ЕНВД не плачу, т.к. уменьшаю на сумму страховых взносов (ИП без работников).
    До 17.12.20 нужно сделать выбор и перейти на другой режим. Поглядываю в сторону патента, тем более после поправки, что патент можно уменьшить на сумму страховых взносов. Всвязи с этим вопрос: я работаю по межгороду, подойдет ли мне патент? В сети много роликов на эту тему, кто-то говорит, что патент подходит для работы в домашнем регионе, а кто-то уже несколько лет работает с патентом на межгороде и у налоговой вопросов нет.
    и меня волнует этот вопрос

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)