Скачала программу Баланс-2 для сдачи отчетности в ИФНС. На моем компьютере стоит Windows XP, но нет MS-DOS. Помогите найти этот DOS, можно ли его где-то скачать? Спасибо!!!![]()
Скачала программу Баланс-2 для сдачи отчетности в ИФНС. На моем компьютере стоит Windows XP, но нет MS-DOS. Помогите найти этот DOS, можно ли его где-то скачать? Спасибо!!!![]()
и на рабочем столе не появился значок Баланс-2 ???
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
У меня тоже ДОСа нет, однако Баланс-2 работает. Возможно, что-то не так делаете.
Нажимаете "Скачать". Выскакивает табличка, указываете, куда будет грузиться. Автоматически формируется файл Б2_540 (это я сегодня качала, последние цифры зависят от версии). Входите в этот файл, выскакивает табличка "Чтобы загрузить... и т.д. нажмите любую клавишу". Жмете. Идет загрузка, в результате опять-таки автоматически формируется папка с таким же названием Б2_540. Входите, ищете файл startrus, жмете и входите непосредственно в программу.
Программу я раскрыла, значек Баланс-2 появился, не могу запустить ее ни через "start", ни через "srartrus". Не раскрывается окно. Прочитала в руководстве пользователю:
1.2. Технические требования
Перед установкой данного программного продукта убедитесь, что Ваши технические средства удовлетворяют следующим требованиям:
•компьютер, совместимый с IBM PC AT;
•жесткий диск (винчестер) со свободным пространством НЕ МЕНЕЕ 60 Мбайт;
•оперативная память емкостью не менее 1Мбайта;
•дисковод на 5.25 или 3.5 дюйма (в соответствии с дискетой, на которой поставляется программа);
•принтер (с системой команд Epson, IBM или Hewlett Packard PCL) ;
•операционная система MS-DOS версии 3.30 или выше ;
•драйверы для русификации дисплея, клавиатуры и (если необходимо) принтера.
Все из перечисленного, кроме MS-DOS у меня есть. Что делать?
Спасибо за участие!
Где скачать программу "Баланс 2"???????????????????????
Ответьте на Anastaisha2004@mail.ru
Есть баланс2 для winXP - называется"Баланс2W"http://www.oviont.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)