Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с заполнением заявления на патент.
ИП занимается продажей отопительных и водонагревательных товаров, котлы и сопутствующие им товары. Помещение поделено на два отдельных помещения. Одно используется под УСН, другое, маленькое 9 кв.м будет под патент. Там будет находится только стол продавца и касса. Товар приносится со склада. Склад отдельно стоящее здание. Договор аренды трехсторонний, т.к. эти помещения в собственности на равных долях у двух людей. В договоре аренды выделено торговое помещение площадью 9 кв.м. и нежилое помещение площадью 46 кв.м. субьект РФ Ставропольский край. Код, если я правильно понимаю, 452601 Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 квадратных метров по каждому объекту организации торговли: изделиями из меха, одеждой из кожи, обувью и изделиями из кожи, изделиями из кожи. При заполнении Листа В что выбрать в код вида объекта и признак объекта.

Позвонила в налоговую. Сказали, что код вида объекта подходит больше павильон, т.к. у магазина должен быть свой вход отдельный, и выделены зоны торгового зала, подсобных помещений. Теперь остался вопрос какой выбрать признак объекта: 2 или 3? Правильно ли я понимаю, что 3 площадь торгового зала по объекту организации торговли, это полностью площадь помещения без выделения торгового зала. А так как у нас торговый зал и так не выделен, то ставить признак объекта 3? Или я ошибаюсь?
Также будет задействован 1 работник в ПСН. в количестве работников сказали указать работника и ИП, т.е. 2-х. Так ли это?
Спасибо
С уважением, Мария