Показано с 1 по 6 из 6
  1. после закрытия ИП...

...
    1. можно ли встать на биржу труда через день после получения бумажки о закрытии?
    2. в случае (ИП без сотрудников, закрылся по собственному желанию) будет ли (регион-москва) пособие смехотворным?
    3. если до пенсия по новому "светит" 1 июля 21 г., может ли Пф оформить пенсию на полгода раньше (на вредных производствах не работал, все коэффициенты и стажи высокие (но 25 лет нет).
    3. стоит ли геморроиться (получу тысячу направлений на вакансии на фирмы)?
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ежи Пшезьдзецкий Посмотреть сообщение
    3. если до пенсия по новому "светит" 1 июля 21 г., может ли Пф оформить пенсию на полгода раньше (на вредных производствах не работал, все коэффициенты и стажи высокие (но 25 лет нет).
    Сходите сначала в пенсионный фонд, а потом если там "пошлют" тогда уже на биржу. Стажа 25 лет для пенсии и не надо максимум 15 лет.

3. Аноним
    Гость
    Так если есть возможность может до лета на пособии дотянуть

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Стажа 25 лет для пенсии и не надо
    надо, если она через ЦЗН досрочная.
    Так что автору такая пенсия не светит. Будет стоять на бирже до июля 2021.

5. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так если есть возможность может до лета на пособии дотянуть
    так я соб-но поэтому и задал свой вопрос.
    я и никто из знакомых никогда не получали пособие, и, как говорится, слава Богу. понаслышке (скорее обс) знаю, что нужно ездить отмечаться куда тебя направят. но стоит ли этот геморр (и вероятное унижение) той суммы, которой осчастливит меня гос-во?
    кроме того, я не совсем понимаю, какой доход я должен указать (и должен ли и в какой форме) по итогам работы и закрытия ип. если пособие платится как% от дохода, то думаю, на бирже малость прих... удивятся, короче.
    если в пенсионный фонд в принципе зайти можно (но думаю, пока незачем), то биржа труда - это нечто. идти туда и расспрашивать - это как к проктологу:-)

6. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Ежи Пшезьдзецкий Посмотреть сообщение
    какой доход я должен указать (и должен ли и в какой форме) по итогам работы и закрытия ип. если пособие платится как% от дохода, то думаю, на бирже малость прих... удивятся, короче.
    ваш доход роли не играет. пособие будет минимальным

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)