Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите с 3-НДФЛ

Мне нужно сдать 3-НДФЛ за 3 последних года. Чтобы не потерять вычет за 2017г, хочу успеть сдать 3-НДФЛ до НГ, т.е. сегодня-завтра. Декларации заполнила. Подтверждающие документы подготовила.
    Вопрос, по какой форме писать заявление на возврат налога (я из Москвы,если принципиально). Существует ли определенная форма ил можно написать произвольно? Можно ли указать всю сумму за 3 года в заявлении или оно пишется отдельно за каждый год?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Заявление заполняется за каждый год. Сумма к возврату, ОКТМО, КБК берется из 2-й страницы декларации. Заявление на возврат налога Форма по КНД 1150058.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Люсюк Посмотреть сообщение
    Заявление заполняется за каждый год. Сумма к возврату, ОКТМО, КБК берется из 2-й страницы декларации. Заявление на возврат налога Форма по КНД 1150058.
    Спасибо. У этой формы бланка есть редакция от 2018 г. Она несколько видоизменяет бланк. На возврат налога за 2017год, нужно подавать заявление в редакции 2018года или ту,форму которая действовала в 2017году?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ту,форму которая действовала в 2017году?
    да.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марьяна-бух Посмотреть сообщение
    да.
    Спасибо! А еще подскажите. пожалуйста. В самой декларации 3-НДФЛ, ОКТМО нужно указывать той налоговой куда я подаю декларацию (по месту жительства у меня 18) или ОКТМО налоговой куда работодатель уплачивал налог (это 24 ФНС)?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марьяна-бух Посмотреть сообщение
    да.
    Редакция от 30.11.2018 г. действует, как написано на Клерке с 09.01.19 (ХОТЯ она от 30.11.18). Если я сейчас подаю декларацию за 2018, то заявление на возврат по форме в редакции от 30.11.18 или предыдущей? Запуталась. Подскажите, пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)