Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ошибка в патенте?

Уважаемые клерки очень прошу помочь, совсем запуталась:
    ИП делает шаверму, есть зал 25кв.м. Договор аренды переделали на 50кв.м. чтобы попасть на патент.
    Заполнили заявление на патент через лк налогоплательщика и там указали"услуги обществененого питания, оказываемые через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 50кв.м. по каждому объекту организации общественного питания". Но по последним поправкам такую деятельность общепита можно вести через объекты стационарной торговой сети (объекты общепита) с площадью торгового зала (зала обслуживания) не более 150 кв. м. Получается заявление не верное? Что в этом случае делать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ничего не поняла. В чем ошибка?
    У вас за 50 кв.м. . Это не более 50 кв.м.

3. Клерк
    Да, но у меня же общепит получается так как есть несколько столиков в зале. А в заявлении каким-то образом указалось:
    "услуги обществененого питания, оказываемые через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 50кв.м. по каждому объекту организации общественного питания".

А на общепит на патент как я поняла мы можем попасть если площадь зала от 50 до 150. Может быть в личном кабинете налогоплательщика форма старая(смешно конечно, это я так себя успокоить пытаюсь) и можно через 1с послать другую форму

4. Модератор
    А на общепит на патент как я поняла мы можем попасть если площадь зала от 50 до 150.
    Почему вдруг вы так решили? Никто не отменял патенты на общепит с залами 50 кв.м. и меньше. Просто разный потенциальный доход с общепитом с залами более 50 кв.м

5. Клерк
    Всё поняла. Значит случайно так получилось и всё верно. Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)