Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Марина 77

Досрочный выход из отпуска до 1,5 лет.

Доброго времени суток.
    Ситуация такая сотрудница досрочно выходит из отпуска по уходу за ребенком (ребенку 8 мес.)
    В 1С ЗиК я открыла начисление отпуска, поставила в спец. окне дату "Досрочного выхода из отпуска с сохранением пособия" (т.к. она выходит на неполный рабочий день) все провела (начисление,удержание...).
    Проблема: зарплата так и не начислилась, а в статусе сотрудника стоит, что сотрудник "временно не работает с..." с даты, с которой она фактически досрочно выходит из отпуска (ранее там стоял интервал начала и окончания отпуска).
    Вопрос: как изменить этот статус "временно не работает" (потому как по-другому зарплата не начислится).
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Клерк
    Тоже есть такой вопрос. Еще не решили. Может быть кто нибудь всетаки подскажет? Спасибо.

Добрый клерк
    Наверное, надо сделать приказ о внутреннем перемещении с такого то числа. Если сделать даже из одного поздразделения в это же. То думаю программа Вас поймет и восстановит сотрудника как работающего. Попробуйте, это лучше чем ничего.

Клерк Аватар для Марина 77
    Помог только программист 1С. Потому как ЗиК заклинило на моменте окончания больничного листа и вместо статуса штатного сотрудника стоял статус временно не работает, и никакой документ (поверьте за трое суток я перепробовала все) этот статус изменить не мог. Поэтому мне просто поменяли статус вручную и я наконец смогла начислить зарплату. Но саму проблему так и не решили.
    Что касается другой стороны досрочного выхода в Соцстрахе разъяснили, что с сотрудника нужно взять заявление типа : "...прошу считать отпуск по уходу за ребенком закрытым с ... числа".
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)