Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

А СЗВ-ТД за 2019 мы сдавали?)

Коллеги, выпала память.))) А за 219 мы СЗВ-ТД не сдавали в начале 2020? Как-то уже за год успеваешь хорошо забыть стопятьсот их нововведений... То что в 2020 по факту приема/увольнения сдаем - это да. А вот за 2019 в качестве годового отчета не сдавали?
    и еще вопросик. В 1С, заполняя этот отчет, какой период выбирать? Там же по умолчанию только месяц можно выбрать... Соответственно, "за декабрь"? И срок сдачи до 15.02? (в отчете отражаю мероприятия по состоянию на 01.01.2020 и выбор трудовой)
    Поделиться с друзьями

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Не сдавали

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Не сдавали
    Спасибо.
    А с этим вопросиком не поможете? - В 1С, заполняя этот отчет, какой период выбирать? Там же по умолчанию только месяц можно выбрать... Соответственно, "за декабрь"? И срок сдачи до 15.02? (в отчете отражаю мероприятия по состоянию на 01.01.2020 и выбор трудовой)

Январь Январь вне форума
    Я подумаю об этом в феврале

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    И срок сдачи до 15.02? (в отчете отражаю мероприятия по состоянию на 01.01.2020 и выбор трудовой)
    Если работник подал заявление о выборе трудовой в декабре, то срок сдачи СЗВ-ТД - 15 января

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Если работник подал заявление о выборе трудовой в декабре, то срок сдачи СЗВ-ТД - 15 января
    А если сотрудник вообще не сделает выбора ( у меня единственный сотрудник -директор и он глубокий)) пенсионер хорошо за 70, которому эта трудовая до балды в целом), ПФР не оштрафует организацию за не подачу сведений по выбору трудовой?
    Я на этого директора подавала сведения по кадровым мероприятиям в мае 2020. Получается мне тогда вообще не надо сдавать сЗВ-ТД ни до 15.01, ни до 15.02?

Январь Январь вне форума
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ПФР не оштрафует организацию за не подачу сведений по выбору трудовой?
    Нет заявления - нет ни возможности, тем более обязанности подать эти сведения
    Получается мне тогда вообще не надо сдавать сЗВ-ТД ни до 15.01, ни до 15.02?
    15.02.21 надо, с указанием последнего кадрового мероприятия до 2020 года

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    15.02.21 надо, с указанием последнего кадрового мероприятия до 2020 года
    В смысле? Даже,если
    [/QUOTE] Я на этого директора подавала сведения по кадровым мероприятиям в мае 2020.[/QUOTE]

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    В смысле? Даже,если
    Я на этого директора подавала сведения по кадровым мероприятиям в мае 2020.[/QUOTE][/quote]
    о чем вы подавали? с ним что-то происходило в течение 2020? прием, увольнение, перевод?

Январь Январь вне форума
    В смысле? Даже,если
    Я на этого директора подавала сведения по кадровым мероприятиям в мае 2020
    Что-то я запуталась, что вы подавали. Если уже было что-то в 2020, то ничего не надо 15.02.21 сдавать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)