бочка мёда:
есть у нас один нотариус (может и не один, но других таких я не знаю), который при заверении копий не требует паспорт, не требует расписываться в журнале и при этом берёт за учдоки по 10 р. с листа
учитывя, что мои уставы на одном листе - экономия ощутима
наваривает он на "ускорении" - если хочешь за 20 минут - 200 р. сверху, если нет - то готово минут черз 30-40
ложка дёгтя:
вчера он мне заявляет, что копию устава (моей конструкции) заверять не будет, т.к. этот устав не соответствует законодательству - не прописан единственный участник
- Я очень дорожу своей лицензией, чтобы такой ...й заниматься, - сказал он мне, отдавая копию своей лицензии. - Я созванивался с регорганом, и мне сказали, что они такого зарегить просто не могли, хотя они и не вправе проводить юридическую экспертизу. А то что я Вам вчера заверил копию подобного устава - виноват, был не прав, - закончил он.
Другой нотариус, конечно, сегодня копию заверил, правда за 500 р., но очень долго не мог понять почему я его спрашиваю - проверяет ли он Уставы (при заверении копий) на соответствие действующему зак-ву.
Когда врубился - сказал, что его подпись под копией не есть свидетельство соответствия Устава законодательству. Он впервые про такую ...ю слышит.

ничего странного нет, что пропустили без указания ФИО участника...